U & I Cafe

冬天是喝汤的最佳时机。无论是鸡肉和蔬菜,也许是西红柿或南瓜,还是有点像异国风味的东西,如叻沙的浓郁辣味,拉面的面条般的美感,或者是最近一次在周三晚上越南越南河粉给我的情况。

Phở 是一种越南汤,由肉汤,扁面条米粉,一些药草和肉组成。

我的朋友P小姐和我每隔几周就会赶上一次,看来北桥已经成为我们选择的目的地。相当中央,选择很多。我们最后赶上的是 古兹曼·戈麦斯,但是当我们离开那里时,我们决定我们’d给出相对较新的24小时pho位置U&我Café©去了.P小姐以前曾来过并给予正面评价,所以我很想继续尝试一下。

到达我的第一件事就是这个地方的规模。 ü&我坐落在Vultures曾经的地方,这是一家大型餐厅。他们有一个大的户外用餐区,在您进入室内之前,有两个室内用餐区。装饰相当简单,但一切都整洁。

我们开始细读菜单。 P小姐原计划前往下午6.30进行身体对抗(这就是为什么我们决定在下午5:00举行早鸟晚餐的原因),所以决定搭配干式面条,并点了一个 胡铁桥道边,旁边有汤。

1002974_10151436227436456_1178546941_n

我很想在P小姐(碰巧是越南人–在订购越南菜时非常有帮助)决定与 Pho Tai Bo Vien(12.00美元)–米粉牛肉汤,中号稀有牛肉,牛肉丸子装饰着香菜和洋葱。 我没有’太多次有河粉,上次我吃牛肉时,我只是把它和牛肉条一起吃,但是加入牛肉丸子并没有’似乎太疯狂了,所以我认为试一试会很有趣。 Chanh Muoi /加柠檬咸柠檬汁($ 5.00)。 P小姐似乎对我的选择感到有些惊讶,并确实提到这是一种后天的味道,但是嘿,时不时地尝试一下。

我的饮料首先到达,在剧烈搅拌下将柠檬味的饮料与冰混合后,我急切地想着我的第一口。是的,这是一种后天的味道,当我多喝一点时,尽我所能尽享它,那不是我的茶。不能’略带甜味,酸味和咸味的食物真的很适合。我旋转了一下,现在知道了。

1017206_10151436227251456_551584420_n

很快,我们的食物出现了,我得到了一大碗汤,以及一盘随附的pho必需品。闻起来很香,我很喜欢我的第一汤匙汤。风味丰富。

8688_10151436227516456_520814839_n

然后我去加满所有面的碗–一些罗勒,少量的豆芽,谨慎的几片红辣椒和少许柠檬。我可能会更喜欢石灰,但是任何柑橘皮的热情都是令人欢迎的。考虑到我对香菜的新发现,我希望比碗里的小枝多一些,但是那’s ok.

我把注意力转向了肉丸。给定theie的大小,我很感激他们已被预先切成可管理的片段。我咬了一口,不幸的是我咬了一块口香糖。咬这样的脂肪可能会令人讨厌’我会承认我只吃了另外一两个肉丸,并决定坚持用那条细细的牛肉条浸泡在pho中后在你的嘴里融化。

所以我努力在碗里放上一个可观的凹痕,勾勒出面条和豆芽,但那就像永无止境,当我最终承认失败时,我没有’真的看起来我吃了那么多,但我知道我吃了!

970551_10151436227631456_1737250502_n

我很喜欢用餐,但是我’我会承认我希望我会再爱一点。怀疑是肉丸的早期磨合使我的经历有些疲倦。

但是嘿,总有下一次,如果我想念一些照片,我会在凌晨三点前往

U &我在Urbanspoon上咖啡馆

2 thoughts

发表评论