乔巴尼– Happy Fridge!

乔巴尼(Chobani)货车最近出现在我的工作上那天!

我很幸运地收到一封电子邮件,询问我是否认为我的同事们会渴望尝试Chobani提供的一些很棒的新口味。你打赌他们会我回信。我并不完全确定它将如何工作,或者他们如何挑选将要交付的办公室,但令我幸运的是,他们决定周四交付200桶一个罚款。这么多盒酸奶!

 1069163_10151485346361456_1795371107_n

当它们全部堆放在冰箱里时,它看起来像一条美丽的彩虹。

I 向我的同事发送了一封电子邮件,邮件已经到达,人们可以自助享用美味的下午点心。

它没有’饥饿的军队花了很长时间才下厨-

我对乡亲的唯一要求是让他们知道他们的口味和想法。 反馈是如此积极:
  • “那是yummmmyyyy !!!草莓-嗯!”
  • “谢谢我的下午茶;我有桃子的味道,我认为它很好吃。我不太愿意,因为我不喜欢普通的酸奶。但我感到惊喜。”
  • “梨好极了”
  • “我有非常好的草莓味。清淡而不是太甜”
  • “我吃了一个蓝莓……考虑到它不含脂肪,味道很好:)”
  • “草莓一个很好;也恰到好处。”
  • “我尝试了蓝莓。内缘的顶部周围环绕着一些天然酸奶。即未正确混合。水果-数量很多-在底部。最初的味道比较温和,但后来我搅拌了锅,变得更香。质地光滑;味道很好–既不尖锐也不甜。”
  • “你可以告诉他们血橙很好吃”
  • “我正在吃一个柠檬;就像柠檬酥皮派的酸奶版。”
  • “我喝了柠檬,感觉非常好。酸奶是浓稠,光滑且非常可口的。柠檬很酸,但不过分。总的来说,我绝对打分。”
因此,这些是我收到的电子邮件,还有许多人走过我的办公桌时,有许多关于乔巴尼的免费言论。他们唯一的抱怨是它从冰箱里消失了-
如果您想在工作场所体验一些Chobani魔术,那么他们目前正在进行一场奇妙的比赛,他们将“将您的SAD FRIDGE变成HAPPY FRIDGE”。详细信息在这里-非常值得一试!
请点击此处的链接: http://www.happyfridge.com.au/ 
非常感谢Chobani!我们是一群被宠坏的人-

发表评论