丽都餐厅北桥

很长时间以来,我去北桥(Northbridge)越南旅行时,我去的是Viet Hoa。一个稳定的表演者和他们的唱崔弓很美味!我觉得很难过,但是最近我和我的一些朋友,M太太和L夫人,正赶上晚餐,以制定L订婚派对的一些计划,M太太建议我们去丽都吃饭。就在去越南的路上,还提供越南美食,我很想看看它的味道。

在一个下雨的晚上,我们六点钟到达了酒店,友好的工作人员将我们带到了我们的餐桌上。这是一个很大的地方,有很多桌子,很可能适合一些相当大的团体。菜单相当丰富,但是由于M太太以前去过,所以我把订单交给了她有能力的人。我们将从开始 Chảgiòthịt(3)炸春卷肉(7.00美元) 然后对于主电源,我们将共享 Gàxảoxãớt,柠檬草和辣椒炒鸡胸肉($ 19.50),Hủtiếuxàobòorgà,鸡肉或牛肉炒饭( $ 17.00) luc lac,用红洋葱,大蒜和胡椒粉炒什锦的小牛肉(混合沙拉)( $ 23.00) ,还有一些米饭。

1185809_10151585546011456_1896595808_n

春卷一闪而过,它们滚烫着酥脆的糕点,里面充满了美味的肉类和蔬菜混合物。他们还搭配了美味的调味料,糖醋味很好的平衡,我们每个人都在我们的春卷上点缀了一些,这是一种令人愉悦的组合,肯定激发了味蕾行动起来并期待主要事件。

1185613_10151585546176456_1703785509_n

短暂停留后,我们送出了三道主菜,它们看上去都很好吃,并散发出令人愉悦的不同香料和调味料香气。我不是最熟练的剁碎小棍子,但我设法确保了一块小牛肉可以开始并哇!它刚融化到你的嘴里,再加上一小撮胡椒和大蒜蘸酱,那是一种难以置信的辛辣味,我是一个超级粉丝。我也很喜欢小牛肉在绿叶蔬菜沙拉床上的搭配方法。松脆的沙拉和黄油小牛肉之间形成了很好的对比。我明白了为什么这道菜在菜单的厨师特色菜下!

1229844_10151585546056456_1777953999_n

接下来,我尝试了辣椒和柠檬草鸡肉。值得庆幸的是,虽然它确实有明显的辣椒味,但对我来说还是可以控制的。我认为我从来没有考虑过自己在辛辣食物方面过于冒险。我也真的很喜欢柠檬草,浓郁的酱汁里充斥着浓密的cho头和新鲜松脆的蔬菜,味道真是太棒了。

1235478_10151585546046456_642286979_n

最后是时候尝试我们选择“干”的牛肉饭了,所以这是一个平米粉,上面放有细条牛肉,蘑菇,葱和豆芽,并撒上芝麻装饰。我喜欢那些大的扁米粉,和其他菜肴一样,hofan调味得很好,素食主义者中还有很多紧缩食物。这道菜中也有大量的牛肉,所以您可以保持良好的面条与肉的比例。

1239519_10151585546141456_1906759172_n

因此,我们坐下来讨论了L夫人的晚宴的食物选择,然后慢慢地但可以肯定的是,很快到达的三个山峦上只剩下了几棵草。我第一次去丽都过得很愉快。快速,友好和高效的服务以及真正美味的越南美食!在我的脑海中,我已经在尝试找出何时可以再次返回以通过更多厨师工作的方式’是我的特色菜,但我敢肯定,我可以再次点同样的三道菜,而且不只满足。

爱丽都!

丽都餐厅北桥在Urbanspoon

10 thoughts

  1. !!我没有’去北桥的丽都很久了。之前‘stalking’我在Urbanspoon上所有最喜欢的博客作者,我以前经常在Lido用餐,而BòLúcLắc又名“ shaking veal”一直是我的最爱!

    丽都(Lido)在克莱蒙特(Claremont)的另一家店也很不错,给人一种温暖舒适的感觉。

  2. 好吃!我希望我也能参观这个地方。

    我不知道他们从哪里得到厨房工具和配件。我发誓我在网站上看到了类似的东西: http://uniquedesign.net.au/ 他们提供有史以来最好的选择和超值优惠。

    无论如何,我度过了愉快的时光,阅读此博客。将会再次确认。

    干杯,
    吉恩

发表评论