农民’s Table

这个消息不太可能使任何人震惊,但我相当偏爱社交媒体。而且,我认为Facebook非常了解我真是太好了,以至于珀斯新餐馆的帖子和页面似乎都融入了我的新闻提要。这就是我在霍索恩山的农民餐桌上发生的事情。我注意到了他们食物的一些照片,看起来很棒,我很想给他们一个旋转。但是,他们的Facebook页面在开张之日就开了一个好月份左右,但据我了解,他们在8月31日正式开张日期之前的8月的最后几周里开张了。尚未正式打开门的预订,但当天的预订书已满。最近,在周六的GG上,我想出去吃点东西,便想到了农民的餐桌。

我们到达了11.45左右,幸运的是我们有一张桌子。农民的餐桌位于斯卡伯勒海滩路山楂山的梅兹购物中心内。我实际上从来没有冒险过进入Mezz。我在去帕多(Paddo)的路上开车经过它,在那里我们去观看UFC,但今天是我们第一次真正进入室内。值得庆幸的是,这家餐厅并不是很难找到,它的场地实际上比我预期的要大得多。您走进去,那里有一个前台,一个巧妙的木材和瓷砖陈列,可用来准备饮料,然后左右两侧都有一个就餐区。

156826_10151597423856456_600075699_n

座位充足,当我从桌旁凝视时,我注意到的是,在我们所在的区域,至少在
表。几乎让它显得有些稀疏,他们也许可以再偷偷溜进些。不过,我喜欢这样的装修。我认为它具有现代感,几乎与名称所暗示的相反,抛光的水泥地板和引人注目的绳索展示横穿屋顶,并散布着悬挂的灯丝灯。那些灯丝灯,我喜欢它们,但我认为最近去过的每个新场所似乎都有它们!显然,它们是过去12个月中必不可少的装饰品。

1185652_10151597423526456_1289486832_n

农民餐桌上的客人在温暖的色调和柔和的工业装饰下享受友好,舒适的环境
轻松的曲调和新鲜的食材烹饪,使泥土色调更加舒适
.

1240536_10151597424481456_190835415_n

我们带了杯水和剪贴板菜单,这些菜单在首页分成较小的共享菜肴,在第二页分成较大的电源。感觉特别难吃,我们决定从两种四分之一木板餐开始– 盐和胡椒粉枪乌贼配烟熏辣椒粉蒜泥蛋黄酱(9.50美元)猪肚肉,令人惊叹的三小时烤腹,焦糖甜苹果泥配剃须小茴香和辣椒醋(9美元)。现在我知道厨师长理查德·穆塞尔(Richard Mussell)以前曾在 苏比酒店 而Subi的猪肚是GG,也是我的基准。因此,我很想看看这是否与我们在此尝试过的食谱相似。

顾名思义,农民餐桌上的食物简单,质朴,美味可口。

两种菜肴都在木板上精美呈现。仔细平衡了一大堆枪乌贼和大量的蒜泥蛋黄酱。面糊略带糊状,将鱿鱼煮熟至完美。一点都不耐嚼!烟熏的辣椒粉蒜泥蛋黄酱虽然很温和,但令人愉悦,我和GG都希望这道菜的整体风味更强一点。无论是给面糊加一点香料,还是只是在蘸酱中加辣椒粉,我们都觉得它没有一点踢感。

1240466_10151597424691456_1739650968_n

猪肚看起来很神奇,而且煮得很慢,其脂肪性很好。我喜欢添加甜苹果酱和辣椒油醋汁带来的淡淡的柠檬味。再加上我非常喜欢细嫩的茴香切片中的轻微脆脆。很好,猪肉只是在你的嘴里融化了,但它有点烂’完全敲了苏比’来自我们排名第一的珀斯五花肉体验。

进了两道菜,我们俩都很喜欢,但袜子还没吹完。 

因此向上和向上到我们的电源。我下令 牛排Sanga –腌制的牛肉臀部切成薄片,并在切碎的面包中夹上碎土豆沙拉,火箭,焦糖洋葱(20美元) 和GG 摩洛哥卷鸡胸肉配玉米和辣椒粉,薄荷,柠檬酸奶(28美元)。同样,更多的木板。有些人对木板有疑问,而在保持木板清洁方面有潜在的问题。我不知道这方面对我的影响是否太大,但是我只是不确定在木板上为每道菜服务的必要性。板材没什么问题,但木板和板岩似乎风行一时。无论如何,第二次我们都被演讲所吸引。一切看起来都很美味。

GG的鸡肉菜很大,非常适合成长中的小伙子。艺术性地将肥美的cho嘴块堆放在麦粉蒸粗麦粉的山顶上,再加上几层奶油薄荷和柠檬酸奶。我试了一口,这是一道好菜,但似乎又需要一点额外的东西来提味。

 1240337_10151597425141456_1889613235_n1186163_10151597425441456_635323854_n

我的牛排三明治很好吃,我非常喜欢他们把土豆沙拉作为馅的一部分。土豆沙拉很厚实,并涂了一层奶油芥末酱。滚成一卷与您在牛排三明治上看到的普通薯条有所不同,并与嫩的牛排片和胡椒味的火箭一起有趣地结合在一起。农民餐桌上的面包来自北珀斯Alma Road的Vastese面包店。珀斯的某个机构自1957年以来就开始运营。他们知道自己的面包,那是一卷美味的面包。这是一个美味的牛排三明治,而且馅料令人难以置信。

1236486_10151597425976456_1373826218_n

1235070_10151597426036456_1467906060_n

所以你去了。午餐完成了。我们以为在午餐时间吃甜点会有点放纵,因为我们知道那天晚上我们要去吃晚饭,而且当我们共享开胃菜和干菜后,我们俩都感觉很舒服。嗯……这样的想法。很好,在服务方面没有毛病,它友好而高效,而且在展示方面,食物都看起来非常可爱,而且很好。我承认我的期望很高,我想在访问开放日之前看到所有这些Facebook图片之后,我会在访问之前大肆宣传这个地方。它并没有完全达到我希望的高度。但我想起,他们现在才刚刚正式开业几周,他们很可能仍会找到自己的脚,所以我渴望在今年晚些时候回头再给它一个旋转。 

农民's Table on Urbanspoon

3 thoughts

发表评论