宾顿 Bakehaus

今年早些时候,在我位于纽约市另一端的世界上,一位名叫Dominique Ansel的厨师 Dominique Ansel面包店 将创造一种糕点点心,引起全世界和这个美食博主的关注。一世’我当然在谈论Cronut。现在,商标名称“ Cronut”是一种羊角面包甜甜圈的杂交品种,当我看到它时,我发现自己希望有一天,西澳大利亚的一家面包店能大放异彩。在东海岸,糕点师Adriano Zumbo开始制作 僵尸 和Movida制造 杜桑。这是糕点热!

最后一个 西方的文章 宣布了那些珀斯机构’d自己在这种糕点宝石上旋转。有趣的是,当我知道布拉格面包店在金斯利(Kingsley)离家很近时,我也知道我将开车经过Bindoon,并在9月90岁生日去Moora的途中经过Bindoon Bakehaus,所以决定这是星星们来的时候对齐我,终于可以尝试一个!

I’ll admit that I didn’我实际上希望喜欢它。我认为它很重,而且我在照片上看到的所有糖霜也令人非常不适。鉴于此,我陪同了两位旅行家,我决定我们共享一位。当我们在星期天早上开车时,有很多人。我们决定我们’d还洒了香肠卷,因为当我走进去时,它们的美味香气基本上将我打碎了。而馅饼太难分开以至于3ðŸ™。我监视了Cronuts或我应该说‘BBnuts’从我的香肠卷诱发的勺子中恢复后不久,它们的零售价为4.75美元。值得庆幸的是他们有塑料刀,所以在付款后,我高兴地把我们的两个白纸袋跳过了。我们狼吞虎咽地吃了那份香肠卷(好吃–足够的风味和良好的肉类与糕点的比例),b我们的重点是糖果,那是BBnut的时间!

1176122_10151616882386456_653210001_n

我仔细地将它切成三等分。它看起来轻而柔和,带有细腻的层和一个慷慨的杏果酱中心。我咬了一下,它的轻盈让我感到惊讶。比起甜甜圈,它更像羊角面包。外面有令人愉悦的肉桂糖涂层,顶部有糖霜’t太厚或在顶部上方,卡纸也是如此。绝对是甜的,但我非常喜欢杏子的味道。考虑到我们正在拆分它,每个都只有几口,但我非常喜欢它!大大超出了我的期望–显然是受欢迎的糕点是有原因的!

547800_10151616875846456_345624460_n

所以我在圣诞节的时候回到穆拉,不确定我’很高兴能在圣诞节那天找到Bindoon Bakehaus,但是我的手指交叉了!

宾顿 Bakehaus& cafe on Urbanspoon

2 thoughts

  1. Mary St面包店也有一个版本。从结构上讲,它们(您所拍摄的那张和玛丽街的那张)与我所见过的关于纽约栗色的图片完全不同。

    1. 我实际上可能是在前一周去那里时发现他们的,但没有’尝试一下。肯定将不得不回到MSB来尝试其版本。比较好和对比ðŸ™,谢谢提醒! ðŸ™,

发表评论