拉猪肉!什么’s cooking :)

这是今年复活节的第一时间,我终于花了时间和精力在家里拉猪肉。去年我们去美国旅行时,无论我们在菜单上什么地方看到GG,我都下令订购猪肉。这种肉好吃又好吃,但是当我第一次看到它的食谱时我有点畏缩。这确实需要一些时间(一个人烹饪10个小时),但是嘿,漫长的周末是一个绝好的机会,所以我给了它机会!

我使用的食谱是 uji治,他从 凯文和阿曼达的完美拉猪肉因此,它一直在进行巡回赛,并且是赢家!我遵循J司咀嚼配方–我的谢谢!我第一次尝到这个朋友的丈夫负责这种揉搓混合物,我要客气地指出他在辣椒和辣椒上相当宽容。它包装了一些热量!虽然仍然很美味,但只需要更多鳄梨调味酱来抵消踢。一个 

因此,如果您打算在星期六晚上做晚餐,那么我将在星期四晚上开始该过程。每次我在家做拉猪肉时,我都从 蒙多斯。 蒙多斯肉的忠实粉丝。通常,我会订购3公斤的猪肩肉(无骨,无皮),通常分成两片1.5公斤的猪肉。

那么, 干擦

  • 1汤匙孜然粉
  • 1汤匙牛至干
  • 1/2汤匙百里香
  • 2汤匙大蒜粉
  • 2汤匙洋葱粉或薄片
  • 1茶匙辣椒粉
  • 1汤匙辣椒
  • 2汤匙盐
  • 1汤匙胡椒粉
  • 3汤匙辣椒粉
  • 1 TB烟熏辣椒粉
  • 1/2杯红糖

将所有这些成分放入容器中,左手放进去,左手放出,左手放进去,然后将它们左右摇晃,然后盖上盖子。 

因此,这是星期四晚上,而且是盐水时间!

对于盐水

  • 1/3杯盐
  • 1/2杯红糖
  • 1.5升冷水
  • 6月桂叶 
  • 1汤匙干擦
  • 1个大冰柜袋(或一个大的拉链锁袋也可以)

将所有盐水成分混合在一起并充分混合,以使所有食物溶解。将猪肉片放入冷冻袋中。当我得到两个1.5公斤的塑料袋时,我倾向于有两个单独的塑料袋(并且将它们都加倍),然后将盐水分开。因此,当添加盐水时,将袋子密封,并确保(尽最大可能)将肉全部浸没。然后将袋子放在托盘中,然后放入冰箱。实际上,当我制作猪肉拉时,我从商店买了一个铝箔纸盘。您知道它会在烤箱中放一段时间,这意味着您不必担心清洁它ðŸ™,因此,将装好的肉放在其中,然后放入冰箱,然后开始等待游戏。

从星期四开始将其放入冰箱后,您无需担心,直到星期六早晨。太好了!如果肉没有完全浸没,那么从现在开始,也许您可​​以在袋子上晃动一下,但是工作量却很小。

如果您希望拉猪肉在晚上6点准备晚餐,那么请倒退。您需要将肉煮8个小时,然后在烤箱中再煮2个小时。因此,在星期六上午7.45,将肉从冰箱中取出,从袋子中取出,然后拍干。拿起您做过的磨擦,然后在肉上涂上一层肉。我倾向于擦拭大手笔,请确保它很好用。我倾向于使用我所做的几乎所有擦拭(它确实有些踢脚)。

1380680_10151626997946456_124132961_n
1235052_10151626975841456_1072974544_n

因此开始擦拭,烤箱已被预热至100C,时间为上午8点。将托盘放入烤箱,然后走开。好的,在走路之前,在烤箱前面的地板上弹出几条茶巾,它已经存在了一段时间,并且您不希望它破坏任何木地板。

我不会撒谎。大约一个小时后,您将开始闻到猪肉的味道,并奇迹般地希望它已经可以吃了。香气简直是神圣的,但您必须抵抗!

下午4点关闭烤箱,取出托盘并将其轻轻地包裹在花椰菜中。稍微半开门将其放回烤箱中,并放置2个小时。

现在是晚上6点了!从烤箱中取出托盘,并准备好两把叉子供您选择!我通常会发现,如果您从星期四晚上开始用盐水腌制,则托盘底部会有些液体,但是要留在那里!等到你拿着叉子去城镇,把所有的猪肉切碎时,它们都会被吸收。

1377199_10151626975911456_6670905_n 970535_10151626998311456_755957428_n
现在是关键时刻…..味觉测试。我发现在第一个美味的食物之后,其他一些口味测试也趋于迅速进行,只是为了确保它们与上一次一样令人惊奇。
1208839_10151626984241456_1022801943_n1234256_10151626998661456_1582586312_n
好吃!
我喜欢不同面的猪肉。
首先上升:
  • 鳄梨
  • 番茄酱
  • 焦糖菠萝莎莎酱
  • 玉米饼

1379484_10151626998086456_405958123_n

1381631_10151626999211456_250757743_n

或第二
  • 萝卜和苹果沙律
  • 自制烧烤酱
  • 面包卷

1382909_10151626975961456_885712250_n

这需要时间,但这完全值得!如果有人幻想任何方面的菜谱,请让我知道ðŸ™,

11 thoughts

  1. 我用了风扇强制烤箱。很好吃但是有点干而且没有’当我把猪肉分开时,它会掉下来。我做错了什么,应该将风扇强制旋转100度而不是常规温度?另外,将肉从盐水中取出后,我先用纸巾拍干了肉,然后再放入烤箱。这会使肉干吗?

    1. 嗨Nidhi,我们的烤箱是风扇驱动的,我在100C的温度下将其弹出,然后查看他们使用的原始食谱“放置在225华氏度的烤箱中”大约是107℃。因此,如果看起来干燥,则有可能降低下一次的温度。我不’认为将肉拍干可能会伤害它,因为我也这样做。也可能与您的肉的大小有关。抱歉听到没有’第一次锻炼。绝对值得再去!

      1. 是不是我只用了1.5公斤而不是3公斤进行测试?下周的第一天我的儿子们,我想做这个,所以我想在此之前再试一次以正确!

      2. 嗨Nidhi,是的,我想说如果它只有一半大小,那我’d缩短至少几个小时的烹饪时间。您’d如果您使用较小的尺寸,则可以在中途测试,但是如果使用3kg,则此计时应该有效。希望它走
        好!

    1. 嗨,卡罗琳,如果您将它用于玉米面豆卷或成卷,如果您还有一些色拉和其他东西,那么3奇数公斤就足以说出8到10。它冻结得非常好,所以总是多喝点东西总是很不错的,然后您又不用了一天的努力就可以再享用它ðŸ™,希望您喜欢它!

发表评论