五彩纸屑博览会

赶快来参加您最喜欢的派对鞋吧,因为五彩纸屑博览会即将来临! 

46199_206788832788244_714707430_n

五彩纸屑博览会将于11月23日(星期六)上午11点至下午4点在南珀斯社区大厅举行。

那到底是什么呢?五彩纸屑博览会(Cletti Cas Fair)是克莱尔·卡西(Claire Cassey)的创意,在这里,想成为最有钱人的主持人可以通过了解最新趋势(我设想罐子,彩旗和hmmm蛋糕流行-)以及一切一个简单的晚会,到一个完全奢华的夜晚!

克莱尔说:“完美的派对正在卷土重来,人们对组织良好的婚外情越来越感激。” “每天都有新的博客弹出,并且新的派对业务的数量正在迅速增长。当我试图筹划聚会时,我经常花大量时间在互联网上浏览聚会博客,阅读在线杂志并浏览Facebook页面。有一天,我想‘你知道吗?如果我能只去一个地方,选择我需要的一切,然后看看它们的外观,那就太好了。’”

因此,如果您即将举行特别的庆祝活动,无论是婴儿送礼会,生日聚会,订婚活动,婚礼等,您都可以在五彩纸屑博览会上弄清每个小细节!

 1395997_10151714134276456_1210368568_n

预售票$ 5.00 +预订费,可在此处购买 www.confettifair.com.au

One thought

发表评论