吃喝博客#EDB13

《 Eat Drink Blog》于11月9日至10日在珀斯举行。从那时起,我一直想写一个关于它的博客,但是在很多情况下,我的博客志向常常被挫败…我想工作,锻炼,只是一般的生活。但是我可以接受。 EDB13涵盖的主题系列经过深思熟虑,完全吸引了他们聚集的热情美食人群。在食品方面,非常慷慨的赞助商确保没有人饿着肚子,相信我,没有饥饿的机会!在每个休息时间,都会提供令人印象深刻的令人惊叹的美食,我相信我会尽可能地减少采样。早餐是让·皮埃尔·桑丘斯(Jean Pierre Sanchos)的糕点点心和他们的West N Fresh系列布朗斯乳业(Brownes Dairy)的酸奶的美味佳肴。一世’我会承认我最初的重点肯定是来自五感咖啡的出色团队的咖啡因。虽然早餐减轻了任何饥饿感,但由于它是Littlesweet Baking的礼貌,因此几乎不可能减少–惊人!午餐是欧洲美食的spread废传播,而圆满的程序是可爱的红热锅铲提供的无麸质食物选择。一切都很放纵。一世’我非常感谢EDB13委员会在组织如此令人难以置信的活动中所做的一切辛勤工作,并向我发出邀请,使我可以成为其中的一员。

与一群热爱美食的人一起度过一段美好的时光是很特别的,他们决定在社交媒体空间中分享自己的美食经历,无论是食谱还是餐厅访问。我真正喜欢博客的是,虽然我们可能都有美食博客,但每个人’s是不同的。他们拥有一个的原因,他们所涵盖的内容,持续多长时间’ve been 博客ging – it’一切都如此多变’由您自己决定为什么拥有博客。

对我来说’是我的创意出路。我从事金融工作,我真的很喜欢我的日常工作,但是金融是一个黑白领域,所以对我来说,我的博客是我的彩虹,我的彩虹。我之所以开始,是因为我想分享我在珀斯及其周边地区外出就餐的经验。而且我非常喜欢挖掘博客文章。当我们晚上看电视时,我手里拿着一杯酒来完成多项任务,而且我还记得最近用餐的神奇之处。尽管我离开了EDB13,但尽管我知道自己不’希望使我的博客成为我的职业。我喜欢我目前的工作,但我喜欢拥有自己的博客,以便在时间允许的情况下沉迷于更具创造性的追求。我很高兴前往EDB13澄清我的想法。

这么多有创造力和友好的人,那么多美味的食物,关于支持当地人的重要性的很多灵感–这是一个完全值得纪念的周末,对于所有实现这一目标的事情,我深表谢意!

教育局

发表评论