很高兴见到你

感谢克林特·诺兰(Clint Nolan)在珀斯小型酒吧系列中的下一部分。在已经包含诸如Freo的Whose Your Mumma和Northbridge的La Cholita这样的宝石的套件中,最新添加的套件被称为“与您见面高兴”。同样位于北桥,它在Roe Street 38号的家中看起来并不显眼。从轻描淡写的正面,很容易低估它产生的美食。

  1533728_560829897335701_323718799_n

现在,我今年早些时候认识的一对可爱的夫妇是很酷的猫,他们在上周一的开幕之夜前行。他们给我发了一封电子邮件,让我想起了美味的故事,不仅让我饿死了,而且我也很想让芥末酱尽快到达那里!与他的其他营业所一样,没有预订,所以我认为周五5.30的早晚餐会有利于我们稳固席位。我还知道他们目前正在等待酒牌,而BYO也正在等待,所以我带着一瓶夏迪来了。 (此后,我在Facebook上注意到酒牌已经到来!)

实际上,我们是第一个到达的人,他们被展示在他们拥有的四个长共享长凳式桌子之一的中央。我会说每张桌子可能会坐10-12人。我们实际上是三人一组,不久之后我们的用餐同伴A先生到达。

1512632_560829924002365_2080112596_n

烤乳猪有一种真正的令人陶醉的香气,您可以看到它逐渐在酒吧后面的煤上旋转。它闻起来令人惊叹,并且无疑会激发任何人的味蕾发挥作用。

943032_10151808017281456_988380455_n

友好的工作人员为我们装满了水杯,并给了我们菜单,并在准备好时告知我们可以在酒吧订购。现在,A先生对食物有一些限制,在他的清单上没有麸质是最重要的,所以我们集中精力在菜单上的无麸质选项上,而且还有很多。将菜单分为小菜单,面包菜单,动物菜单和花园菜单也很有帮助。我们至少从一开始就知道什么面包都掉了。

我们的初始订单是:

  • 生牛肉圣崔鲍($ 12)
  • Duck Taco,Corn Salsa(6美元) –其中两个,一个给GG和我(我们告诉A先生,只是把视线移开;))
  • 茴香&桃,掌心($ 14)
  • 烤鸡肉,哈瓦那人($ 30)
  • 煤炭烤乳猪($ 100每100g) –配了300克

菜已经准备好就到了,首先是 生牛肉圣蔡堡,对我们来说理想的是分为3部分。生菜杯盛有生牛肉的奶油混合物。味道真好吃!我是牛排t粉丝了很久,做得对,生牛肉是一种乐趣,不要被生牛肉所拖延!肉只是在您的嘴中融化,与令人耳目一新的生菜盒搭配在一起,再加上少量的玉米片碎片,它的脆脆性就非常好。在我第一次介绍PTMY团队的烹饪风格时,给我留下了深刻的印象(也许希望我可以单独磨光这三份菜,但意识到途中还有其他菜式)。

1546077_560830260668998_3728106_n

接下来是鸭炸玉米饼,玉米辣调味汁。哇。我以为是中国五种调味料的丰盛踢脚,包裹着肥美的鸭肉,与微焦的玉米的甜味完美搭配。我为A先生感到很难受,因为他没有炸玉米饼,所以我给了他一块鸭肉,他认为这很美味。真的是很棒的炸玉米饼。我再次想要更多!

1514999_560830204002337_526684106_n

的 茴香& peach, palm heart salad and the 烤鸡肉,哈瓦那人 接下来一起到达。这是一个很好看的沙拉。看起来都很新鲜,里面有很多东西。另外,由于我最近在沙拉中变得非常有水果味,所以我对整块厚厚的烤桃片感到很满意。这也是最近第二次我喜欢沙拉中的棕榈心。可能是新的“炫酷”蔬菜?我挺喜欢它的。不是很大的味道,但是质地上有些不同。而且我认为将沙拉拌入混合物中很好。特别是因为我们排了很多肉。既可以提神醒脑,也可以帮助平衡一些较重的菜肴。

1531863_560830540668970_69629966_n

烤鸡被切成大块,看起来很棒!我想知道哈瓦那人是否真的会增加赌注,但幸好没有太多。风味和香料丰富,但不燃烧。 (我想过!)

1480575_560830627335628_2124711581_n

我们的最后一道菜和酒吧后面的星星是我们为乳猪提供的食物。切成宽大的块,配以chimi churri(这是一种烧烤肉用的调味料,原产于阿根廷,是切碎的香菜,蒜末,橄榄油,牛至,白葡萄酒或红酒醋的混合物)。酱很可爱,但猪肉不需要。它充满了美味的味道,真是令人难以置信的湿润!虽然没有像烤箱烤猪肉那样传统的脆皮,但是有些块在用煤缓慢地烘烤之后却有些嚼碎,真是太好了!

1510945_560830147335676_573091612_n

我们已经完成了这些菜肴,并且虽然我们的食欲大打折扣,但鉴于我们已经非常享受我们决定做的一切,就像在节日期间和沉迷中经常做的那样。为此,我们又订购了400克猪肉和一份 薯条(6.50美元)。 Tis the season!

猪肉的第二轮同样神奇,似乎像第一盘一样瞬间消失了!我们曾是个三人组!薯条也很棒。如此之多,这些都在我想到之前就消失了,我还没有把它们拍得很开心。我可以向您保证,他们真的很好!腌制得很好,在侧面配上蒜泥蛋黄酱。

我认为我们当中很疯狂的一部分接受了更多猪肉的想法,但是由于我只剩下很小的空间,甜点菜单上有些东西我不得不尝试。冰淇淋玉米片($ 6)。我怎么可能他们让我很感兴趣。

他们到达了,我们大家都在凝视这道菜,以了解他们如何将典型的咸味菜肴变成甜食。好吧,我告诉你如何。无盐玉米片,肉桂冰淇淋,草莓莎莎酱和一些非常酷的芒果条,看起来像奶酪–像玉米片,味道很像百胜!所有的口味都很好地配合!适量的甜点甜味和一些有趣的脆片。在这种独特的甜点上喝彩,我无疑会非常受欢迎!

1503387_560830660668958_1920492188_n

真是第一次来!服务是如此友好和周到,我真的很喜欢这里的食物。到我们离开的时候,有一群健康的人参加了会议,我敢肯定,随着美味佳肴的传言,排队将排在门外!

很高兴见到你?你打赌我是!

很高兴在Urbanspoon上认识您

发表评论