丽都斯特林餐厅–我最喜欢的东西带走了!

自去年首次访问北桥丽都以来,我一直是忠实粉丝。如此美味的越南美食,总是那么新鲜,味道十足!一世’我非常感激,在我第一次访问时,我和M太太一起向我介绍了Shaking Veal的奇迹,我’d说是他们菜单上最好的菜。经过精心腌制的令人惊奇的嫩肉,在清爽的生菜和番茄切片床上食用。这么好!

去年下半年,当我开车去赫顿街(Hutton St)工作时,看到旧的毕加索别墅(Villa Picasso)改变了所有权,并打算成为丽都(Lido)的新分支,我几乎开车离开了道路,我真是太兴奋了!开张后不久,我抓住了这个机会,从Lido 斯特灵下了我的第一个外卖订单。

我坚持自己所知道的,并命令我的两个人去北桥商店用餐–摇牛和牛肉炒河粉(干)。除此之外,我们还点了鸡肉,蘑菇,西兰花和生姜以及一些米饭。打电话通知我,这将在15分钟内完成。太好了,没多久。我跳上车,开车去大街。

当我到达时,我的订单正在等我,我迅速付款并按照Getz的允许尽快回家。我的车里充满了来自可爱的Lido食物的美丽香气,很快我们就打开了塑料容器并装满了东西。盘子。摇摇牛肉有3种菜肴–一个带肉,一个带沙拉和一小碟调味料,因此您只需在家将其组装在盘子上即可。十分简单。

1501823_10151829380386456_659415162_n

我只喜欢hofun的平米粉。这道菜真是太好了,很多薄片牛肉。绝对是最喜欢的。

5737_10151829380326456_761739858_n

我们的外卖三人组中通常会包括的新菜是蘑菇鸡肉,西兰花和生姜。打勾蔬菜盒,我认为’蘑菇以这种厚厚的薄片盛装真是太好了。它也有一种非常辛辣的姜味。新鲜生姜是一件了不起的事。

1480649_10151829380311456_1681582484_n

我像以前那样在盘子上装满了食物’整天都吃不下,急切地被卡在里面。真好吃!我非常非常高兴能将Lido当作我的本地ðŸ™,

1525765_10151829380416456_195506345_n

丽都斯特林餐厅on Urbanspoon

2 thoughts

发表评论