植物园酒吧& 小酒馆

我偏爱参观Urbanspoon,然后再去一个地方感受别人的经历。有时候这也许是’最好的主意,因为它可能会在您之前歪曲您的意见’我什至到达。当我与Innaloo的Botanica 酒吧 and 小酒馆的朋友们排队补餐时,就是这种情况。我不能说最近的评论令人眼前一亮。几个人指出了低于平均水平的经历,但是我渴望证明自己是错误的。

我们的三人一组已经预订了下午6点,到达后我们被带到一张高架侧桌子上,可以俯瞰主要用餐区。带给我们菜单和一瓶水,并考虑了点菜。我倾向于牛排三明治–您的标准酒吧票价和吃一些薯条的一个很好的借口,但我注意到另一张桌子正送来一份鸡巴马干酪,这发生在我身上’d从来没有一个。当女服务员返回接受我们的订单时,我还在想什么。所以我问她–我应该搭配Sanga牛排还是鸡肉Parm?然后女服务员告诉我们这实际上是鸡帕米特别的夜晚,他们(连同辣椒贻贝)只有10美元。那是我的决定,这对我和一杯雷司令来说都是令人窒息的。桌子周围还点了一块牛排三明治和一些辣椒贻贝。

饮料和我们的饭菜都很快到达,这对我来说很好 ’d刚下班就被吓坏了。一个非常慷慨的盘子到了,上面放着像样的薯条,一些沙拉和一块大板的鸡肉,还有很多融化的奶酪。我热切地进餐。

1536535_571240442961313_136510145_n

当我将鸡肉切成薄片时,它看起来不错,还很丰满,虽然番茄酱在风味方面非常普通,但足够令人愉快。不过,我发现自己喜欢的奶酪量太多了,因此在我第一次咬人后取样后,我将剩下的奶酪刮了下来。奶酪很多。

经过大块鸡肉后,我感到相当舒适,并发现侧面的沙拉令人耳目一新。在桌子周围,牛排三明治的评论非常积极,显然,辣椒贻贝还不错,但也许在尺寸上要好一些。或者,也许他们可以在一边扔几片面包。

所以我们的饭菜还不错。我以为我的鸡肉很便宜,味道还不错,但是我不会’赶回去。原因?好吧,我们都吃完饭,喝完酒,然后继续聊天,大概再过20分钟左右就可以了。’d说我们的盘子被清理了,没有什么大不了的。但是又过了20分钟,我们没有被问到我们是否喜欢甜点或更多饮料。我们可以看到工作人员在其他桌子之间来回浮动,但感觉好像我们是看不见的。有点令人沮丧,因为我们是三个女士,他们可能会对一块蛋糕说“是”,谁不喜欢蛋糕?

最后,我们决定只是漫步到柜台前结帐。整个体验真的不适合我。我不会说我通常对某个地方过于挑剔,但是在关注他们的顾客方面,他们确实确实有很多不足之处。我本来希望对Urbanspoon的批评是错误的,但他们的批评差不多了。镇上有很多酒吧,您会发现这里的服务要好得多,而且即使不是更好的鸡肉,也可能同样不错。我实际上正在寻找。在哪里可以找到您最喜欢的珀斯帕马森纳州?

植物园酒吧&小餐馆在Urbanspoon

3 thoughts

  1. 我最喜欢的是维克公园奥尔巴尼高速公路上的维多利亚公园酒店。适量的松脆边缘加上良好的调味料,如果是奶酪,则不要令人作呕。好筹码。好沙拉。我认为星期二是他们的帕尔玛之夜。另外,其余菜单对于非帕尔马(Parma)食者也非常可口。

  2. 能够’t believe you’我从来没有吃过鸡巴马干酪。在珀斯最普遍的酒吧也都这样做:干鸡和太多的奶酪。到70年代。像许多珀斯酒吧一样,带走不锈钢和木材配件,还有什么呢?只是一家酒馆(ala The Saint,在这种情况下为Botanica)和高涨的餐厅价格,所有的东西都自命不凡,加上冰冷的所谓客户服务。

发表评论