胡安妮塔’s

我去了胡安妮塔’前一周在Subi。在Rokeby Road的尽头,比我以前从未听说过的Hay更靠近Thomas。但是我正赶上一个新朋友B夫人,讨论WA Signature Dish和Juanita's被选为我们聚会的地方。它’s是一个小酒吧,在街上最前面有几张受欢迎的桌子,主要用于观看,然后在酒吧附近的一个非常可爱的小礼品店里挑选其他人。它’一个真正有趣的杂烩,旧的复古家具,墙壁上的折衷画以及有趣的艺术以及两者的组合都很好地结合在一起。它’热情友好,酒吧后面的工作人员很友好。

10014642_612743202144370_5373207273041572478_n

10157363_612743192144371_4176173057650983856_n

我们每个人都选择了一杯非常精选的玫瑰,而我不能’我实际上没有告诉您它来自哪个酿酒厂,但我很想念这个名字,但是它非常干燥,非常适合周二晚上郊游。在食品方面,我们订购了其中的一个品尝盘。实际上,这是一系列令人印象深刻的美味小吃。大块的香肠切片,带有成熟的柠檬片,可切成薄片,几片面包,一些硬质奶酪片和饼干,然后有一小盘番茄味的调味品,一些充满活力的绿色西西里橄榄(我认为这是我的最爱),一些山羊奶酪和焦糖洋葱馅饼,最后是两个炸丸子。谈论大阵容!

10013932_612743178811039_9132082074773046400_n

这是一个美味的选择,不知道从哪里开始,但是可爱的橄榄向我招手,所以我抓住了其中的一个,并切碎。很好的开始,我被提醒了为什么这些是我的新收藏。很难说以前最喜欢的橄榄是什么,可能是卡拉马塔。接下来,我尝试了炸丸子,俗气的和特备的炸宝完全美味。油炸与其他美味成分形成鲜明对比时,可能会成为一个奇迹。馅饼很棒。我最好的朋友最近也做了一些很棒的蛋so,所以我欢迎这次尝试尝试更多的山羊奶酪和洋葱组合–太好了!他们对这片面包相当慷慨,结果是一点点津津有味,一块奶酪或香肠就是一个美味的小三明治。香肠的调味料相当温和,但我怀疑这会让它变得讨人喜欢。唐’现在不想让人们用多余的热量使袜子脱掉吗?

当我们逐步完成此过程时,这确实很充实。很难超越炸丸子,但自己制作的小三明治也是赢家。

所以它没有’住了很长时间,但它是与Clarity Communications的Lady B进行可爱聊天的理想场所。一世’我很高兴参与WA特色菜比赛。打电话喝一杯,呆一口。很高兴认识Juanita的朋友ðŸ™,

胡安妮塔's on Urbanspoon

2 thoughts

发表评论