黑鸟餐厅

很多年前,我和GG冒险去了Claisebrook Cove 黑鸟餐厅非常可爱的午餐。 我本来打算回去已经好多年了,但从来没有回过头。我最近在黑鸟(Blackbird)上发现了一种Dimmi特价食品,可享受50%的折扣,这似乎是最终退缩的绝佳机会。因此,我们预定了一个星期四晚上,然后出发。那不是’我们刚到的时候太饱了,几个人坐在外面,我们 带到一张桌子,里面有两个,在酒吧对面。里面实际上很暗,但是嘿,心情照明是一件可爱的事。
我记得上次访问时不是’菜单过于丰富。第一部分以较小的共享菜为特色,然后是较大的电源和一些侧面。我们问了一天的炸丸子和一天的鱼是什么。鲷鱼是十足的鱼,而炸丸子是牛肉和红辣椒的混合物。我们以为他们听起来不错,所以我们点了– 当天的炸丸子,以及一份 五香脆的鱿鱼 和一些 萝卜和生菜沙拉。这些菜到货时我确实拍了几张,但它们是一件相当黑暗和模糊的事情,所以我想我’d leave them out.
我们的出发者很快就到达了。一切看起来都很好。沙拉在基本方面可能看起来有点普通,只是有点普通,可能被撒上了些杂物,但我怀疑这可能与油炸鱿鱼和油炸炸丸子形成了很好的对比。鱿鱼很好,但在香料的前面绝对没有任何强力的踢。我们俩都希望他们包括一个新鲜的柠檬楔子,以便在上面喷溅并提升口味。炸丸子绝对是我的最爱。调味得当,并结合了牛肉,奶酪和红辣椒的甜味。外部涂层轻而脆,总的来说它们只是普通的百胜。
对于主电源,GG订购了 牛眼里脊,熏制番茄,杜松红米饭,辣调味汁 (我知道的震惊):) 焦糖五花肉沙拉,婴儿聊天,苹果 旋转。
10264426_10152016403116456_1038587526389785406_n
我没’不能确定在演示文稿前端会发生什么,但是它看起来足够好,而且有很多矮胖的方头。也有很多口味–苹果,橙子,土豆,小白菜,生菜……我喜欢猪肉,它已经煮熟并提炼过,但是加上其他所有食材,它却有点忙。和其他菜肴一样’d命令我的主菜不错,但是还没有’真的让我震惊。在我看来,价格似乎偏高。 GG也分享了他的用餐想法。价格为39美元,您可以’d期待比牛排还不错的东西’尚未达到目标。 
所以访问避风港’完全辜负了我的美好回忆。食物还可以,但是我没有’认为价格合理,所以我很高兴获得了50%的食品折扣。

黑鸟在城市之匙

2 thoughts

发表评论