art牛排

爸爸长大后,我最喜欢的菜之一就是steak牛排。通常在周末的午餐时间里,他会把它和切片咸菜(最好是Poski?Olgorkie)一起放在超新鲜的黑麦面包(有时配香菜)上,我很喜欢。

我从来没有尝试过自己做。很难实现我父亲设定的高标准。但是我不得不尝试!所以我买了所有我需要的东西,一个周末到了该为自己做牛排t的时候了。

配料

  • 500克菲力牛排
  • ½白色沙拉洋葱(切成丁)
  • 2个蛋黄
  • 1条黑麦面包(如果可以的话,还有香菜!)
  • 波尔斯基·奥尔戈基·小黄瓜
  • 牛油
  • 岩盐和黑胡椒粒

一个方法

  1. 将去骨牛排中的所有脂肪切碎,放入Thermomix或食品加工机中,闪电击碎直至切碎。
  2. 将切碎的牛肉,蛋黄和洋葱丁放入碗中,充分混合。
  3. 将切碎的肉放在碗里,上面放些香菜
  4. 在切成薄片的黑麦面包上涂黄油,然后用叉子把一些牛排t按在上面
  5. 大量撒上盐和胡椒粉
  6. 将切片的小黄瓜放在上面
  7. 陷在

10527733_659164284168928_1688253745156540836_n

10514739_659164394168917_5288144732594247686_n

真的就是那样简单。是的,我知道生牛排乍一看似乎有些对立,但简单的口味加起来真是太好了。

我很高兴我终于给它一个旋转。和爸爸一样好吗?不完全的。我怀疑他的味道会好一点,因为他为我做出了贡献

1912393_659164440835579_7034154260245115142_n 10544348_659164414168915_3309525814648546250_n 10530876_659164420835581_8919485047509173220_n  10547404_659164330835590_4124439366269914758_n

5 thoughts

      1. 致珀斯蒙奇金

        亲爱的珀斯蒙奇金

        我想评论一下我对这种欧洲食品的初次体验,这就是“ T牛排”菜。自20年代(70年代)以来,我对这道欧洲牛肉T牛排的第一次体验便是遥远的&我一直在吃这道欧洲T牛肉的欧洲菜,然后进了两个(80年代)&(90年代)也是如此。&即使是今天,我仍然每天都在吃这种欧洲菜T牛肉& then time to time &永远都是原因,但不是每一天。我的德国父亲/爸爸&从70年代开始,我就开始制作这种欧洲T牛肉美食菜。我从70年代开始就制作这道欧洲牛肉T塔菜。是的,即使是今天,我仍然可以用我父亲/爸爸用来制作他自己的version牛肉牛排的完全相同的原料来制作这道欧洲牛肉塔塔雷菜。但是,就此而言,有关此欧洲牛肉T的菜式还有很多事情(1)它是您不喜欢的东西’t & can’t &从来没有一个星期的每一天都可以吃饭& I wouldn’不想天天吃东西,每天在同一天吃东西会很无聊&天。但是可以每周吃一次牛排T&/或每月赢得一两次’完全没有伤害。 (2)你不’不必成为火箭科学家才能做好准备&完全做成这个art牛肉欧洲菜。它很容易准备让你做’完全不需要火箭科学,就可以完全用您自己的食材制作这道欧洲T牛肉菜& you don’不必用任何炉子加热就可以煮,甚至因为牛肉T塔尔只非常新鲜&完全不用煮的原料。 (3)取决于谁做&自己的食材& where its made &也确实有关于牛肉both的两种口味/味道。 art牛肉牛排可以在餐厅制作中制成商业用途&/or any other Food &饮料店&也可以自制。

        但是,我写这封信是因为您在Perthmunchkin .com网站上看到了您的art牛肉牛排的照片。您能告诉我这些珀塔牛排菜图片照片来自的珀斯饭店的名称是(?)我想去做塔塔牛排菜的餐厅。

        从G.J.罗伦茨加里·约翰·洛伦兹。

  1. 如果我打算去珀斯度假,那么我想知道我可以从哪间餐厅(可以买到我的牛排T)(?)的这些照片图片中该餐厅的名字? art牛排的菜肴确实来自(?)是的,自(70年代)以来我已经吃了很多t牛排& the (80s) & the (90s) &即使在今天&将永远是。但是我第一次尝试这个牛排T是在70年代。我的德国父亲现在经常使用&然后。从70年代后期到现在,我什至可以成为我自己。每个人都有自己的方法&自己的牛排T的原料,适合自己的口味&欧洲牛排T的欧洲风味。归根结底取决于是谁制造的&既可以在家自制art牛肉T,也可以在餐厅自制T牛肉。但是根本不是火箭科学&/or You don’不必成为火箭科学家才能做好准备&使牛肉T完全是因为它很容易做到&完全不需要/不需要在炉子上做饭,因此完全可以做Bee牛排菜。

发表评论