与Farid Torabi一起了解Gelare的故事

我对杰拉雷有如此美好的回忆。尤其是在大学时代,这使得这样一个负担得起的星期二晚上赶上了。我的意思是华夫饼价格便宜,很难说不!和我’d说我最喜欢的口味是热情洋溢的热带西番莲冰糕和特级奶油香草豆。这总是一个放纵而美味的夜晚。

无标题

现在在西澳大都市地区周围仍然遍布着许多Gelare商店,其中Lawtley峰是我的得力助手,最近我有机会问了Galel连锁店的创建者Farid Torabi的几个问题。

HL Pano1.jpg

告诉我们有关Geláre如何开始在华盛顿州的故事吗?

1985年初,我作为一名年轻的新婚高级工程师在美国生活和工作了多年,之后,我移居澳大利亚,住在墨尔本。到达墨尔本一周后,我决定前往西方,并来到珀斯。我爱上了这个地方,三十年后,我仍然在这里。我在工程领域找到了一些工作,但这些工作并不像我在美国的工作那样具有挑战性。因此,在我们的第一个孩子出生不到一年之后,我决定搬回美国。就是在那个时候,我偶然遇到了一位美国冰淇淋鉴赏家。他对珀斯缺乏优质的冰淇淋感到失望,并建议我们与他作为沉默的伙伴一起开展高质量的冰淇淋业务。经过几个不眠之夜,经过数小时的沉思,与妻子讨论并考虑了我们的优先事项,我决定接受朋友的提议。经过几个月的准备和四处奔波,我在弗里曼特尔开设了一家冰淇淋咖啡店,并将其命名为Geláre,剩下的就是历史了。

“Geláre”一词实际上是什么意思?

意大利语中的Geláre意为“冻结或凝结”。它与Gelato不同,后者在意大利语中指的是冰淇淋。

事实证明,多年来最受欢迎的菜单项是什么?

就GeláreCafe菜单而言,我们新鲜出炉的华夫饼具有传奇色彩。我敢说他们很受欢迎,以至于人们将我们的商店称为“华夫饼干店”。华夫饼干由我们的冰淇淋和咖啡选择支持。我们还使用冰淇淋和冰糕制作各种冷饮和冰沙。

您认为Geláre与其他冰淇淋店有何不同?

Geláre将最优质的意大利冰淇淋与传统的自制冰淇淋融为一体。它采用了旧的时尚方式,模仿了用手摇晃的木制搅拌器制成的浓郁冰淇淋。这是通过在制造过程中不允许空气进入我们的冰淇淋来实现的。大多数其他冰淇淋都充入了高达80%的空气。 Geláre是唯一不含空气(溢出)的冰淇淋。您可以看到,感觉和品味不同。此外,按体积计算,由于我们的冰淇淋中没有空气,因此1升的Geláre冰淇淋比任何其他冰淇淋都重1升。不幸的是,冰淇淋通常按销量出售,大多数消费者都在此基础上进行价格比较。为了对不同的冰淇淋进行正确的价格比较,除了成分外,最好按重量进行比较。毕竟空气是免费的,不应该用他们的冰淇淋来付钱。

自从搬到这里以来,您是否注意到珀斯美食界发生了巨大变化?

变化是巨大的。我记得80年代,饭店大多在中央商务区,有些在弗里曼特尔。选择和种类有限,国际美食非常少见。如今,您可以在大多数郊区找到餐厅,选择,品种和质量都与世界其他地方一样好。更为引人注目的是消费者的成熟程度以及对质量和成分的意识。当今的消费者不仅要求质量,而且也要注意食材和所食用的食物。即使在五年前,情况也并非如此。我发现这非常令人鼓舞,因为它知道我们赞赏客户的努力,这对我们改进产品提出了挑战。

当您环游世界时,您最喜欢的冰淇淋记忆是什么?

我曾多次访问过Sigep,这是一次致力于意大利手工冰淇淋的贸易展览。在展会上,我发现一些欧洲厨师的冰淇淋创作和演讲令人惊叹。在我的一次访问中,一位厨师在冰淇淋上画了一只狗的脸,然后递给我。几秒钟之内,我就成为了关注的焦点,参观者拍照并用不同的语言向我询问了冰淇淋及其制作方法。当我试图向他们解释厨师做的时候,电视台的工作人员也开始拍摄它。我觉得很有趣。但是,在我的妻子和朋友旅行期间,最有趣的记忆是我要求咖啡馆老板允许我自己煮咖啡的无数次。我已经在加拿大,美国,泰国,印度尼西亚,新加坡,马来西亚和意大利的所有地方进行了此操作。我听到过很多“不”的消息,但是我所需要的只是一个,而且我也有几个。在加拿大,店主印象深刻,他要求我也为他的顾客多做一些。

素食主义者或不耐乳制品的客户目前有什么选择?

我敢肯定那里有一些素食主义者比非素食主义者发现它们的速度要快得多。一年多以前,盖拉尔(Geláre)推出了一系列以有机椰奶为基础的有机纯素食冰淇淋。令我们惊讶的是,它的表现远远好于我们的预期。不幸的是,要制作出许多能模仿真正冰淇淋口味的纯素食冰淇淋口味并不容易。但是,在过去的12个月中,我们一直在努力创造咸咸的焦糖素食冰淇淋,但并没有回避挑战。这并非易事,慢慢来,但可以肯定的是我们要到达那里。敬请关注。

您如何决定何时引入新的冰淇淋口味?地平线上有新的冰淇淋口味吗?

在旅行中,我一直在寻找整个Geláre的新趋势和新想法。冰淇淋口味只是其中的一部分。我们收到了来自客户,新趋势或只是尝试在甜点中尝试独特风味的新口味的需求,这使我们有了新口味的想法。但是,想到风味是一回事,找到合适的风味来制造风味是另一回事。我们目前正在开发多种版本的甘草冰淇淋。创造风味是一回事–给它起一个适当的名字是另一回事。人们不应该低估这种冰淇淋口味名称的市场影响力。

您对成为西澳食品行业的一部分有何爱好?

您成为社区的一部分。作为一个在西澳大利亚州出生和育成的概念,我发现有时人们在与世界其他地区的朋友讨论它时往往倾向于拥有它的所有权。西澳是盖拉尔的故乡。

你最喜欢的口味是什么?

这取决于我的心情。但是我最喜欢我们最新的口味花生酱杯。

1316154987114

我真的很高兴有机会从Farid那里听到如此热情的同伴,他清楚地喜欢他的所作所为,并进一步了解了Geláre。它’十多年来,它一直是珀斯美食家景观的常规特征,并且继续提供美味的华夫饼干和种类繁多的冰淇淋,这些冰淇淋不断变化并给人留下深刻的印象。

排队温暖的天气,并要求喝杯蛋筒或杯子,或者嘿,华夫饼正好适合寒冷的天气。谈论常年的人群取悦。

发表评论