卡普雷塞沙拉配Haloumi– my favourite – I love haloumi :)

我喜欢奶酪,如果有有趣的奶酪这样的东西,那么最有趣的奶酪就是haloumi。我认为它’s是因为当您花时间煎一些卤蛋时,这是绝对的完美。我认为它’吱吱声。咀嚼时,您会听到那美妙的尖叫声。爱它,只爱它一点点。

因此,这里有一个爵士乐的Caprese色拉的食谱,它的特征只是一点点卤汁。从字面上看,这是我最喜欢的沙拉之一。像以前一样

此幻灯片需要JavaScript。

原料

方法

  1. 拿一个大碗。
  2. 将您的haloumi块切成方块。将平底锅加热至非常热,然后将您的立方体放进去,直到每一侧变成褐色为止。 
  3. 将您的西红柿切成两半,放入碗中。 
  4. 眼泪罗勒叶放入碗中。
  5. 将西班牙洋葱切成薄片,也放入碗中。
  6. 闯入你的光晕
  7. 溅上一些橄榄油和香醋。
  8. 用少许岩盐和黑胡椒调味。
  9. 轻轻搅拌,使所有成分混合在一起并涂上油和醋。
  10. 随时待命!

这种沙拉配上一些土豆块,牛排或鸡肉炸肉排,非常好吃。很好吃,很美味,可以吃卤肉。像番茄的彩虹。

享受!

2 thoughts

发表评论