鱼叫英格伍德

我一听说厨师保罗·扎米特(Paul Zammit)开了一家新餐厅,就迫不及待要去那里。当我发现它离家这么近时,我简直不敢相信我的运气!我有幸在他以前的两个场所尝试了大厨保罗的美食- 骆驼酒吧 然后当他去厨房的时候 Mosmans还原剂。现在他和他的妻子Jaycinta已经搬到Beaufort Street并开设了一个新的场所。想象一下一家本地的炸鱼和薯条店,那里有五星级的美食。女士们,先生们,欢迎光临 一条鱼叫英格伍德。

就在第九大道和博福特街的拐角处,这是一个非常欢迎的空间,拥有巨大的 艺术缤纷的鱼 沿主墙绘。这里有一系列古怪的灯具,还有一系列其他艺术品,展示了用自己版本的常驻鱼类着色的小眨眼眨眼的作品。是BYO,所以带上您最喜欢的一瓶葡萄酒或几瓶啤酒,或前往马路对面的迪瓦恩酒窖。现在进入菜单。让我告诉您菜单给我留下的深刻印象。它不需要长几英里,不要让东西短而尖锐,只要有可能就可以对其进行修改。我非常喜欢简单的打印纸菜单,因为它意味着它每天都在变化,并且受当天最好的产品驱动。它使事物保持新鲜和有趣,这对于食客来说是一个巨大的胜利,并且可能也使厨房里的事物变得令人兴奋!而且,我不认为自己是菜单专家,我只是说这是一个关于城镇的热情小食。

1507198_735369203215102_5220060501764397829_n

因此,尽管每天都有差异,但是您始终可以订购标准的鱼和薯条,但称其为“标准”并不能使他们公道。有一个秘密制作的面糊,患有腹腔疾病的人会很高兴知道不含麸质,我可以向您保证这是一流的。芯片也一样。这类食物大块且调味良好,即使您知道自己没有空余的空间,您仍然会不断地寻找另一只,而在知道之前它们都消失了。什么?我所有的筹码都去了哪里?

我和一些可爱的人一起去吃晚餐,包括周末的GG,那是一个可口的夜晚。而且我承认,由于我真的推迟了首次出访,我很高兴终于能出现在这里!现在我们之间确实有面筋不耐症,但是可爱的Jaycinta(生日女孩)通过菜单帮助我们谈论了他可以和不可以的食物。

当我们仔细阅读美味的菜单时,我们都很高兴,下订单时也许会被感动。但是我们有信心继续前进,因此我们决定为初学者分享:

  • 三文鱼西葫芦花,姜汁蛋黄酱,香肠(15美元)
  • 柠檬胡椒鱿鱼,希腊辣调味汁,Sumac酸奶(15美元)
  • Harissa的Crab and Corn Croquettes,18美元

对于主干,我们还决定采用共享方法来解决它,我给GG展示了Facebook上海鲜盘子的照片(社交媒体的乐趣),因此他渴望得到其中的一种,我们订购了:

  • 炸鱼薯条,柠檬,T酱(15美元)
  • 鲷鱼,青木瓜,薄荷,花生,酸橙和青葱(25美元)
  • 一份海鲜拼盘,烤虾,干贝,鲜鱼,鱿鱼,新鲜牡蛎,薯条(每人$ 35)
  • 泡菜精选($ 4.50)

整个地方都有令人惊异的气味,绝对使我们的味蕾超载!厨房里散发出各种放纵的香气。我等不及要送餐了!出发者们匆忙到达,他们看上去都很棒。看到它们后,任何关于这是您对磨坊炸鱼和薯条店的经营的观念都会立即被推到门外。这是一家海鲜餐厅,提供高档,高品质的食物。它只是具有更随意的氛围。

我吃了一些西葫芦花,真的很喜欢它们的面糊,奶油奶酪和鲑鱼中心。煎碎的香肠香肠也很受欢迎,并且与优雅的花朵非常搭配。我以前曾经塞满西葫芦花,这很奇怪,因为它们确实很精致。这两个看起来很完美!我显然需要更多的练习,也许还记得一点点香肠。然后是鱿鱼圈。这些是没有柠檬胡椒粉的,而柠檬胡椒粉则放在侧面的盘子里,所以我们没有伤到面筋不耐的用餐同伴。我们其余的人打了一两圈,然后洒在热情的柠檬胡椒粉上。好吃煮至完美而酥脆。我真正喜欢的是希腊辣调味汁和底下的香料漆树酸奶。多么美妙的配对!确实令人耳目一新,绝对比您的标准鱿鱼圈更上一层楼。最后是炸丸子。哦,我多么爱你...让我数一数–炽热,有很多切碎的螃蟹,甜玉米粒,外表酥脆可口。它们是完美的炸丸子,我真的很喜欢在盘子上盘旋的哈里萨舞的细雨。我想我本来可以多吃些炸丸子,就像他们的百胜一样。

但是,由于下一道菜的涌入,厚脸皮的炸丸子不得不再等一天。我认为,当我们看到第一个海鲜拼盘到来时,我们意识到我们可能只需要订购其中一个即可。谈论大方!现在,我很少订购海鲜主菜,但是我看到了一些菜单,并且浏览了我那时候的海鲜拼盘价格,我记得它们一直是比较昂贵的商品之一。因此,当我看到AFCI的海鲜拼盘每人35美元时,我不得不承认,我很想知道我们在网上看到的照片是一份还是两份。他们是巨人!如果您是海鲜迷,那么什么都不是爱!这里有很多人喜欢的食物-新鲜的牡蛎,扇贝(在贝壳中-看起来总是有点花哨),大块的对虾,一大块乌贼以及煎炸的鱼和薯条。我的意思是加油!看看吧!多么美好的愿景!就像盘子上的海洋。我们通过两个板块共同努力,获得了好评。

10345734_10152415284781456_1480589757894808585_n 10384771_10152415285561456_5587385108654617623_n

我之所以选择这种鲷鱼料理,是因为我真的很喜欢沙拉的声音,而且我自己说的话,我相信我选得很好。这是一种清爽清淡的沙拉,并且具有如此奇妙的新鲜风味,并带有大量草药和花生中的酥脆。再加上鲷鱼煮得很完美。

然后是炸鱼和薯条。就像我之前提到的一样,它很棒。您将不会再需要这么大的薯条了,它附带了两条非常不错的脆皮打碎鱼。当我品尝这种面糊时,我确实想知道大厨Paul是否会把他的技能扩展到菠萝油条上,因为想到了一些面糊缠在菠萝圈上,我哦,我的天哪!我相信那将是魔术。

10348191_10152415285316456_6028540154543631007_n

最后是泡菜。再一次,当我们订购两份泡菜时,我们稍微有点过分了,但这意味着每个人都可以吃点东西,我们每个人都可以尝试一些内部腌制的黄瓜,辣椒粉,红洋葱和绿色辣椒,里面装满了辛辣的踢脚!再次,他们在腌制过程中都使用无麸质醋,所以如果您是一个不喜欢腌制面筋的腌菜人,那么请滚开,然后滚开!

10402772_10152415285321456_7096273311477565484_n

现在,我不得不说,我们对所有到达的盘子的凹痕印象深刻。这是一次相当史诗般的努力,但事实证明,食物是如此之美以至于我们不想留下任何东西!

因此,当Jaycinta拿回菜单以查看她是否可以用甜点来诱惑我们所有人时,每个人都坐在那里并感到有点不舒服。事实证明,我是唯一剩下空头的人,所以我锁定了薄荷脆(7美元),这是他们不断变化的家庭自制的``棍棒冰淇淋''产品之一。我怎么能抗拒如此快乐的冰淇淋?而且我为薄荷甜点而疯狂,我实际上认为,在勺子正面,薄荷巧克力碎将是我的头号,去调味,所以将其放到棍子上,肯定会成为赢家。

10599632_10152415284711456_5556535592880183569_n

哇真是一顿饭为什么我花了这么长时间去拜访?这个地方让您有机会在伯伯一家舒适的家庭式餐厅中享受珀斯一位顶级厨师提供的一流海鲜风格。它是当地人谈论的隐藏宝石之一。但是这个词已经出来了。一条叫英格伍德的鱼太神奇了!有传言说,才华横溢的Zammit团队正在寻找郊区来建立他们的第二个场地……所以很快就会有一个被称为“在这里插入您的郊区”的可钓鱼者!

请注意:我是这道菜的主厨Paul的客人,这真是他的慷慨。我感谢他和Jaycinta以及整个AFCI团队。我等不及了 再次回来!

一条叫Urbanspoon的鱼叫英格伍德

2 thoughts

发表评论