黑古柯–绿洲夏日甜品屋

我喜欢甜点。新鲜出炉的蛋糕的那种奇特的气味;急切地将勺子浸入浓郁的丝滑巧克力慕斯中;看着冰淇淋放纵地融化在温暖的馅饼上,这些对我来说都是快乐的事情。他们让我开心。而且我知道,每天的食物都不需要甜言蜜语,但是嘿,他们有自己的位置。生命太短暂了,不时不享受甜蜜的享受。但这是我的拙见。我的体重非常平衡,早餐时吃沙拉,晚餐时吃甜甜圈,或者诸如此类的东西

现在,如果您想放纵那颗甜食,那么Koko Black最近推出了他们的Oasis Summer Dessert Range,这两个菜单项绝对适合您的一点甜蜜完美。让我介绍一下 芒果和香草冰淇淋奇观(9.50美元) 咸焦糖冰巧克力(8.50美元)。

10931277_775380942547261_3398185368687719450_n

那是一个星期五,我决定午餐的甜点将是必去之路。这是我第一次访问CBD 黑古柯沙龙,它的外观类似于克莱蒙特(Claremont)的外观,尽管我会说稍大一点。鉴于所有友善员工的笑脸,现代而光线充足,但仍然令人难以置信的热情。

T夫人,我时尚的午餐伴侣,我坐在窗户旁边的转角桌旁,这样我们就可以在欣赏特殊午餐的同时观看人们的讲话。两种新的夏季甜品都精美呈现。当它们出现时,我可能实际上感到非常高兴并拍了一下。冰巧克力中有两勺丰盛的冰淇淋,上面撒有大量的巧克力薄片,并且玻璃杯上还充满了美丽的金色咸焦糖。很难知道是用吸管还是勺子攻击它。所以我们用稻草把东西拉开了,它是如此的丰富,但令人愉悦的是并不过分甜美。那是一个大孩子的巧克力牛奶,再加上冰激凌和可爱的咸焦糖,所以是的,还需要汤匙。这本身就是一顿饭,我很高兴能与大家分享,所以第二个夏天的感觉仍然有余地。

10931114_775380995880589_9170343734879462830_n 1508657_775381029213919_62381519066618851_n

第二道菜真的很漂亮,它有香草豆冰淇淋的完美球体,艺术性的饼干碎片和可口的芒果味甜汤罐。然后倒进去。也许我们有点宽容,但我告诉您,如果您尝试过芒果酱,就不想浪费一滴。我什至会发现这是夏天的调味料。只是热带,果味和新鲜。一点冰淇淋,一些松脆的焦糖椰子碎,以及很多芒果酱,就像菜的名字一样,确实很棒。他们用这种甜点真的吸引了夏天。

很难在两者之间选择喜欢的食物,我可能会略微偏向芒果和香草冰淇淋奇观,因为我真的很喜欢芒果,但我的最终建议是结成对并分享,这样您就不会必须决定!两全其美。或者,另一种选择是饿着肚子,既要自己吃饱,又要真正满足一个月的甜蜜渴望,您会被设置的! Bravo 黑古柯,感谢您放纵的机会。

黑古柯Perth on Urbanspoon

One thought

发表评论