Toastface Grillah

Toastface Grillah是我其中的那些地方之一’d早就听说过好事,但从未到过那里参观。说实话,我也没有’不太了解他们的位置。就像他们躲在一些神秘的巷道中一样。我和T夫人在周四晚上去参加工作晚餐(回到圣迈克尔6003–绝对令人着迷),我们决定以备受期待的周五Toastface Grillah午餐来支持我们的就餐冒险。对我来说听起来不错,而T夫人知道那儿在哪里,所以这是一个很大的胜利,因为这意味着我不会迷路。

10359918_785022734916415_2184858972365641515_n

我们耐心地坐在办公桌前,看着分钟数减少到12分钟。实际上,没有人耐心等待,但我们做到了。我们离开办公室,走了一段很短的路程,大约10分钟,到了大巷。已经有大约二十人左右的非常体面的人群,但是我们迅速排队并下订单–牛排对我来说很高,雄心勃勃的T夫人点了奶酪和素食主义者和辣椒奶酪。直到那个女孩告诉我们,有二十分钟的等待,问是否还可以。嗯…..我饿了,但有信心可以坚持那么久。现在我’我会承认在到达之前我已经签出Urbanspoon来读一些其他人的书’的经验。现在,尽管对烤面包的赞誉很多,但人们也有一个相当普遍的主题,那就是等待时间有时可能会很漫长。

10806223_785022781583077_6365297797232879288_n

我们找到了座位,等待着。三明治没有’似乎没有任何仓促的涌入,而空手吃饭的人数却没有’似乎正在减少。 T夫人和我决定询问他们是否放错了我们的订单,大约需要40到45分钟。有人告诉我们,我们的下一批了,只有五分钟的路程。十五分钟后,他们出现了。订购后大约需要65分钟的时间。

饥饿这个词不是’我经常使用的那个,但那几乎就是我所处的位置。起初,我有点困惑,但是很快就失望了。毕竟’一个烤的三明治。当然,他们准备好要装满八种左右冰箱的冰箱了,只需要烤吧?现在,我听说他们只有一台三明治机,我想一次可以装六块,也许八块。我知道这是他们的生意,而且他们非常受欢迎,但是让所有粉丝等待这么长时间肯定会带走一些光彩。它’当Toastface出现在 喊叫s澳大利亚排名前100的用餐地点 作为西澳州表现最好的人。

10943905_785022701583085_251895896938975149_n

所以看’是我的咆哮,我通常都不是咆哮者,但是我写下来会更好,因为我认为让我的咆哮声对那里的员工没有多大意义,因为他们确实确实像有限的三明治一样快媒体会允许的。是的,这是一个很棒的烤三明治。它’就像他们使用的牛油黄油一样,给面包带来了可爱的风味和酥脆感,我认为慢煮牛肉,甜烤辣椒和oooey gooey奶酪是一种很好的组合。最主要的是,我不’在工作日没有时间吃午饭。它必须简短,活泼,以至于像Toastface Grillah的三明治一样美味,对我而言,一流的用餐体验包括一流的服务。我觉得等待时间在原本美味的烤面包上放了一点缓冲剂。

1904070_785022714916417_1261275092847940353_n

Toastface Grillah在Urbanspoon上

4 thoughts

  1. 看起来绝对是烤面包!也许等待的时间是为了带来惊喜,但是当周围有抱怨的肚子时,那并不是很好。

    朱丽叶& Alesah
    美食之旅xx

  2. 让我感到困惑的是,他们仍然只有一台三明治机。他们肯定需要考虑投资其他公司,因为我不得不等你这么久才感到愤怒-但话说回来,那里的烤面包非常好吃!

  3. 我终于设法‘case’这个地方在进行美食徒步旅行时,至少我不知所措。虽然我们没有’等你这么久,还有很长的等待,而我没有’烤三明治给人留下了深刻的印象。

发表评论