你把它–简化晚餐时间:)

从一个很长的假期刚回来,我’我们很快就被提醒了一个工作周的忙碌节奏。试图在工作承诺与锻炼,宠物,伴侣,家人和朋友之间取得平衡,更不用说其他所有一般的奔波,这意味着弄清楚晚餐要吃些什么可能成为一项战略任务。我们应该有什么?什么’在冰箱里?所以我需要在回家的路上从商店买什么?因此,平衡行为仍在继续。像这样的公司 你把它Paul和Mark的Perth小伙子们正在寻找帮助,以简化您的工作。

1780875_10152841367801456_1733901882623980844_n

我们相信享受美味的家常晚餐应该很容易。每周都会提供令人兴奋的食谱和新鲜的当地食材。

优盘由来自珀斯的马克和保罗的两个伴侣开始,他们在银行业相识。经过漫长的一天的工作,我们俩都经历了吃健康有趣的食物的挑战。我们对食物充满热情,并相信在家烹饪美味的晚餐应该很容易。

他们每周为两到四个人提供六餐,您可以选择最适合您家庭的一餐’d like and they’星期天我将送您到您家。

You Plate它提供了一种无压力的晚餐解决方案,可让您以不到每盘11美元的价格在餐桌上享用美味的晚餐,而无需购物或就餐计划。

我们为新客户提供了一个一次性试用盒,该盒中的食谱是厨师本周的选择。我们的订阅选项使您可以选择餐点,并且可以随时取消并重新启动,因此您永远不会被锁定。

2人2餐–$ 65 2餐4人–$ 99 4餐2人–$ 99 4餐4人– $175

所有产品都是新鲜的,虽然他们确实希望您的橱柜里有一些主食,例如油,盐&胡椒粉等,大部分都装满了,并测量出量,以备不时之需。只需按照简单的说明进行操作,您’一会儿就可以在桌子上吃到美味可口的家常饭菜了。

没有更多的用餐计划,没有更多的购物,只是美味的食物。

最近,我受邀尝试两顿You Plate It餐点。在假期回来的第一周,所以我完全接受别人带走晚餐做饭的所有麻烦。它们是两个新配方,这也是另一个胜利!我们首先尝试了泰国牛肉罗勒碗,真好吃!藜麦炒饭是一个启示,肯定是我会再次做的事情。美味的嫩牛肉,大量松脆的胡萝卜和非常美味的酱汁。馅和美味!第二天晚上,天气寒冷,我们享用了丰满的鸡胸肉和香草汁,还有土豆泥,烤的胡萝卜和红薯。他们的食物很丰富,而且恰好适合天气,土豆泥和肉汁很难弄错。

It’这是一个比订购外卖食品更健康的选择,对于厨房里不是特别喜欢冒险的人,它使您有机会尝试一些新的食谱,而不必花心思买所有食材。生活节奏快,有一个方便的时间和地点。因此,下次事情变得忙碌,或者您想让生活变得轻松一点,然后关注“ 你把它” 脸书页面或网站,以获取其每周菜单的详细信息并受到诱惑!

感谢 你把它团队有机会尝试您的美味佳肴!

11350446_10152841367806456_8231973142338870634_n

One thought

发表评论