年轻的乔治

厨房里的新厨师创建新菜单是一件令人兴奋的事情。当新厨师具有Melissa Palinkas的创造力时,尤其如此。您可能以前喜欢过Melissa大厨’山楂山的食物 机舱,客舱,小屋 或在她的一个弹出窗口中 字母汤餐饮 在城镇周围的各个场所举办活动(目前在399 酒吧的菜单上提供松露),但最近她成为了餐厅的老板兼行政总厨 年轻的乔治 在东弗里曼特尔。

11700637_869732559778765_5584522809120629088_o

我从来没有去过Young George,甚至在其前身为The Wine Store时也从未去过,但自从改名以来,我一直在社交媒体上关注,看到他们提供的许多诱人的菜肴(包括披萨,每个人都喜欢披萨!) 。有人问我是否愿意去尝试菜单上的一些新菜。吸引人的是厨师梅利莎(Melissa)会选择她喜欢的菜肴’d发出。我的意思是她是厨师,她最了解,这意味着我没有’不必强调菜单ðŸ™,将其锁定!

我和我英俊的就餐伙伴GG在星期五晚上参观了Young George。借助GPS,我们位于东弗里曼特尔的乔治街,成功地找到了通往那里的路。我不会说我对Freo过于熟悉,有些狭窄的街道可能会有些混乱,但是我们做到了!尽管天气寒冷,但当我们走进屋子时,这里却烤得很热,到处都是真正的活力,有许多星期五快乐的人参加,显然庆祝了周末的开始。它的尺寸可能比我预期的要大,有多种座位可供选择–沙发,高脚桌和凳子,还有一个不错的酒吧区,方便人们围坐。我们被带到了更传统的就餐区的一张桌子上,而我们超级友好的服务生(他的卷发看上去像乔恩·雪诺(Jon Snow)的真实面容)帮助我们选择了一瓶不错的红色’我现在整个红酒,我们坐下来享受 伊兹韦·西拉(Izway Shiraz) 正如我们热切期盼的我们的神秘大餐。

11728806_869732496445438_4163515485481742069_o

我们也被给予了 一份菜单 因此我们可以查看最新的产品,这是一个外观!分为多个部分–小块,盘子,木头烤,糖果等…它概述了一些非常有趣的风味组合,在纸面上让您想知道,哇,那真的有效吗?

在任何官方菜品到来之前,我们都拿到一小盘玉米饼和鳄梨酱和莎莎酱。正如我们很快发现的那样,它实际上是“菜豆酱”,通过用花椰菜替代更传统的avo,事情变得更加复杂了!说什么?现在我知道有 最近的互联网狂潮 因为有人大胆地建议将豌豆加到鳄梨调味酱中,所以我可以体会到这看起来像是sa草,但实际上尝起来很相似,而且对于一个知道对鳄梨过敏并且从未沉迷于鳄梨的人来说鳄梨调味酱,在我为她可以尝试这种准鳄梨调味酱而感到兴奋之前,再也没有错过任何魔术了。它激发了味蕾,为下一次冒险做好了准备。

11728695_869732533112101_3642286185702455603_o

然后,从“ 小号”部分中获得了一系列令人兴奋的美食。

小号

  • 牛奶面包,炭烧牛舌,白菜,腌洋葱,芥末蒜泥蛋黄酱(每个6.50美元)
  • 叉烧胡萝卜蒸bun头,大豆,醋(每个$ 5.50)
  • 脆皮年糕,又名大酱,黑芝麻,酸橙(8.50美元)

我们从两个bun头开始,由GG熟练地将它们减半,然后我们每个人都急切地咬一口。我们是从牛舌开始的,而吃牛舌的声音听起来可能会有些许对立,当您在厨房里有一个知道如何准备它的人时,那根本就不用担心。它的味道是如此的美味,我敢肯定我实际上是在幸福中大声叹了口气。那温暖的枕形面包,入口牛肉融化,卷心菜的脆脆,腌洋葱的甜味和芥末蒜泥蛋黄酱的奶油般的美感。它打了那么多盒子,真正的风味感觉。我喜欢它的所有内容,它使我想起要冒险吃食物的重要性,否则您会错过一些美味的菜肴!舌头准备得很好,很棒。

11713813_869732843112070_5871442266139234830_o

11059973_869732669778754_7625423046138788788_o

一直以来,我都对胡萝卜像星星一样的菜品很感兴趣,但事实证明,它是用炭烧腌制而成,的确非常美味,胡萝卜中还有一些缠绵的脆皮,与柔软的bun头形成了鲜明的对比。当我尝试一些有趣的素食选择时,我也感到很高兴,因为虽然我不是一个,但我知道几个,而且我不希望他们的生活必须成为一个大的蘑菇烩饭。我去吃素食的刻板印象,但今天是。这是一个有趣且富有创意的开端,素食主义者应该随身携带。

11705529_869732719778749_5124324512179412732_o

但是,如果他们错过了烩饭,那么也许可以将米饭上的东西与一些年糕混合在一起。精美的橙色立方体(艺术上撒上黑芝麻种子)具有如此有趣的质感,米饭在您的嘴中有点黏腻而有嚼劲。口味上,石灰带来了柑橘的新鲜感,与味o的咸味形成了令人愉悦的对比。绝对有些不同,但是厨房提供了另一种创意。

11741077_869732839778737_2176780227857975281_o

进军小菜市场后,我们继续品尝盘子,木烤和冬季蔬菜等菜品

板块

  • 鸡&dumplings, fried 鸡, sage dumplings, 白婆罗洲, samphire ($26)

木烤

  • 鸭牛排,焦糖茴香&烟熏火腿,枫木,腌橙($ 32)

冬季蔬菜

  • 烤花椰菜,花椰菜鹰嘴豆泥,小刺山柑,松露($ 18)
  • 甜菜根,柿子,熏干酪,puy小扁豆,杏仁,px醋($ 17.5)

甜菜根沙拉排在第一位,我为整个叶子上精心布置的明亮,混合的甜菜根颜色惊叹不已。一方面,我赞叹不已,因为除了商店里的普通甜菜根以外,我再也没有见过其他东西!他们把这些糖果条纹的甜菜藏在哪里?但是厨师米歇尔找到了它们,它们看上去像一幅漂亮的照片,上面有薄薄的金甜菜和普通的甜菜,还有甜菜根叶的绿色,烟熏的芝士,杏仁碎和小扁豆。拼盘沙拉是一种很扎实的技能,并且像它一样毫不费力地具有艺术感。厨房里有人仔细地安排每片叶子吗?味道鲜美可口,就像甜菜根是沙拉的主角一样,熏制的马苏里拉奶酪确实设法吸引了一些注意力,因为我喜欢奶酪,而且奶酪非常好。当我寻找甜菜时,也将不得不寻找其中的一些。

11722062_869732809778740_5051810377744003885_o

11713949_869733109778710_2147874913847782212_o

当我们在甜菜根沙拉上撒些凹痕时,接下来的三道菜就到了,我们玩了俄罗斯方块游戏以适合桌子上的所有盘子。我们到了那里。我很擅长俄罗斯方块。

1537829_869732939778727_4979534483506686255_o

很难知道从哪里开始,但是我把注意力转向了鸡肉&水饺。将少量的cho头打成糊状,炸成酥脆,并与这些令人赞叹的赫比面包屑饺子一起食用,然后加酱油调味 白婆罗洲,这是白葡萄酒风格的调味料。 Samphire是一种有趣的成分,在盘子上加了一些绿色,在盘子上加了脆性。鸡肉很嫩,还有鼠尾草饺子和酱汁,虽然很轻,但是味道很深,真是太好了。我说这道菜实际上是我的最爱,真好吃!

11267369_869733119778709_2610139465525373912_o

鸭子表现得很漂亮,我也喜欢盘子,这样可爱的图案。焦糖茴香和烟熏火腿飞鱼混合排列,是厚厚的薄片,外皮酥脆。我觉得这是我想学习,成功烤鸭的一种生活技能。我会把它和泡芙糕点,玉米饼一起放在名单上,但我离题了。那是神的鸭子,盘子上点缀着腌制的橙色碎片,这也是经典鸭子和橙色的独特搭配,如果可以的话,可以搭配橙色。与鸡肉相比,这实际上是一道相当丰富的菜&饺子,但我确实很喜欢它,很高兴看到菜单上的茴香。我喜欢茴香及其美丽的茴香味。

11258522_869733159778705_6288554952408451266_o

我们的最后一道美味佳肴是素食主义者的又一道佳肴。自从假期归来以来,这个人已经吃了很多花椰菜,我一直很想知道用这种多功能蔬菜还能做什么。这道菜中包括的黑松露的腐朽香气在盘子之前就到达了我们的餐桌。 ol松露的味道如此令人陶醉!用两种方法来做菜,因为光滑而奶油状的鹰嘴豆泥以及更脆的烤制的肉片是完美的一对。我也非常喜欢这道菜的刺山柑,因为花椰菜本身并没有’它的味道特别浓郁,但刺山柑的咸咸味和松露的缠绵诱人的美感使其得到了增强。这是另一个赢家,我期待不久后在家里烤一些花椰菜。

11049583_869733153112039_3171287190739930693_n

我们尽了最大的努力,我说我们的努力是值得尊重的。值得庆幸的是,尽管那里还有足够的甜点空间。并非总是这样吗?

甜食

  • 南瓜派冰淇淋,苦巧克力曲奇面团,荆棘摩卡奶油($ 15)

这道甜点是我想知道所有这些口味会消失的那些菜单项之一吗?我的意思是南瓜饼冰淇淋本身就足够吸引人,而且每个元素都可以独立存在,但是可以放在同一盘中吗?我不能 ’等待发现!它看起来很丰富,是冰淇淋,巧克力和摩卡慕斯床的完美搭配,但事实证明它非常轻。南瓜的甜味实际上带来了非常有趣的冰淇淋味道,而五香的馅饼皮为这款完全创意的甜点增添了生姜元素。我也很喜欢巧克力是深色的,确实添加了更多的苦味然后增加了甜味。对比度是关键,在这个碗里所有东西都得到了很好的平衡和考虑。

11709869_869733156445372_5954135447893850492_o

我印象深刻。我喜欢菜单,菜单中包含创意,融合了时令食材,并通过有趣且不同的风味组合使您的味蕾保持愉悦。这个新的冬季菜单就做到了。感谢厨师梅利莎(Melissa)邀请GG和我在Young George用餐,并尝试一些美味的新菜。

年轻的乔治开放时间:

周二至周四下午4点关闭
周五至周六上午7点关闭
周日上午8点关闭

他们的早餐菜单上有甜甜圈法式吐司,我迫不及待想尝试一下!据厨师梅利莎….. It’我们家的奶油蛋卷夹着培根酱,然后用鸡蛋洗净&用黄油煮熟,然后像甜甜圈一样撒在肉桂糖中。它’佐以蓝莓浆果马斯卡彭和枫糖浆。

这听起来有多神奇! ðŸ™,

单击以在Zomato上为Young George添加博客文章

发表评论