拂奶油……是的,它看起来一样好

拂奶油的焦糖三明治令人梦of以求。令人陶醉的美好景象。

焦糖三明治–烤面包片,上面放着咸焦糖冰淇淋,焦糖酱烧焦,再加奶油和焦糖酱(13美元)

11745466_871872962898058_1142271796588098982_n

自从我’d首先看到这张史诗般的甜点的照片,我知道有一天我要尝试一下。绝对不是日常食物,但我’米认为’是所有事物的时间和地点,所有事物都包括一个切成两半的cronut,里面充满了丝般的香草蛋奶冰淇淋的漩涡,上面撒满鲜奶油,并撒上些许咸焦糖。因此,当您接到电话拜访Subiaco的一家银行工作时,’和您一样,这家令人惊叹的甜点咖啡馆位于同一郊区’在过去的几个月里,我一直在关注社交媒体,老实说,这就像星星已经对准了一样。我找了一个犯罪合伙人和K小姐,从CBD到Subiaco。 拂奶油距离Rokeby路的火车站仅几步之遥,是一个相当宽敞的场所。如果店面狭窄,店面狭窄’不知道要去哪里,就可能冒着流浪的危险。当我们在前面窥视几张桌子和椅子并且知道我们已经到达目的地时,我们得到了帮助。我喜欢装修。柜台旁和玻璃橱柜后面摆放着美丽的木材,为他们的美味可丽饼创作提供了诱人的一流选择。

威士忌奶油厂是内尔瓦(Nelva)一家人对传统食品的热情,仅使用真实和有益健康的成分制成。
使用传承了几代人的传统意大利食谱和方法,Whisk Creamery应该是义大利冰淇淋。
戴维德(Davide)和西蒙妮(Simone)兄弟与他们的父亲朱利奥(Giulio)一起自豪地为您提供各种软冰淇淋,每一种都是用爱和激情新鲜制作的。
奶油稀奶油是软糖冰淇淋,完全按照Nona的Nona制作方式制作。 

11220935_871872979564723_262859205149534745_n

我知道我想要焦糖三明治,但短暂地被一些同样诱人的菜单所吸引……。 熟食店choux,Passion Berry Pav,Pink Panther Cone……又一天。他们不’一旦您准备花费太长时间’我点了命令,不久,我和K小姐就被梦幻般的甜点迷住了。是午餐的甜点,为什么不呢?拍了几张快速的照片后,就到了该吃它的时候了。兴奋加!

我们暂时停下来思考如何最好地解决它,然后用刀叉将其推出。对于第一次热切的叮咬,我试图仔细平衡叉子上的所有东西,然后再涂一点点鲜奶油,以备不时之需。那是天堂的一口,甜蜜的天堂。焦糖酱盐味浓郁,香草蛋奶冰淇淋非常滑腻,而cronut则是亚麻状,并撒上甜甜圈肉桂糖。这是史诗般的组合,当我擦掉最后的碎屑时,我开心地笑了。这样的抢糖后,我会从墙上弹起。

11698561_871872996231388_4339977258550576813_n

因此,下次您在苏比(Subi)或附近时,需要一点甜点(也许在脚底之前或之后),然后在Rokeby处徘徊,并参观Whisk Creamery。

真正的成分。真正的食物。新鲜定做。 

在Whisk Creamery,我们仅使用最新鲜的食材生产优质的冰淇淋和冷冻酸奶。
为了确保最纯正的口味,我们将意式冰淇淋新鲜定做。只需几分钟,结果就是“ bellissimo”的缩影。
我们只采购最优质的成分,没有人工色素,调味剂或防腐剂。
试试我们的软冰淇淋,让您的一天充满快乐。

单击以在Zomato上为Whisk Creamery添加博客文章

One thought

  1. 我非常喜欢在Whisk上浏览所有甜点的美味照片,这些家伙非常有创意,每种甜点看起来都很完美!你是对的,不是每天都有事!

发表评论