Davvero Caffe e Cucina

我经常发现自己在思考我最喜欢的菜式。我实际上有最爱吗?它’这是一个棘手的问题,通常让我感到饥饿,因为我想像着世界各地不同的菜肴。所以虽然我可以’不说什么是权威名单,我确实知道意大利美食排在首位。比萨和意大利面都来自这个国家,所以它总是会保持较高的排名。考虑到这一点,邀请我去尝试一家意大利餐厅’过去一直很受欢迎。我们不是要说buongiorno Davvero Caffe e Cucina in Floreat.

Davvero团队位于Floreat论坛上,布置得非常出色。它’明亮,明亮,色彩斑throughout,装饰精美,给人以热情洋溢的感觉。我可以想象,他们的露天用餐区在温暖的月份会变得非常受欢迎。但是Davvero最终如何在珀斯开放?嗯,这一切都发生在 两个托斯卡纳家庭爱上了珀斯和西澳大利亚州的他,遇到了一位西西里血统的澳大利亚人。 那时,Davvero的梦想开始于一些美味的食物和美酒。他们专注于为西澳的食客们带来纯正的意大利体验,包括优质的意大利葡萄酒。

12273630_929214363830584_6648009454229845578_o

GG和我在一个星期四晚上用餐,并被看向一张可爱的两人餐桌。意大利口音完全可以为您解释意大利菜单。确实,这使我回到了今年早些时候对托斯卡纳的访问。如此美丽的世界和我的天哪! Davvero的菜单分为多个部分–共享主菜放在木板上,小型单人主菜,意大利面(当然),secondi–主要课程,然后dolci,也称为甜点。听起来有些不错的选择,但我不确定要点什么。因此,我询问了友好的服务员,也是搬到珀斯创建Davvero的托斯卡纳当地人之一的Lorenzo,以获取有关托斯卡纳上的哪些菜式的指导。在我们进一步考虑菜单的同时,在饮料方面,我们开始着手。我是Aperol Spritz奇迹的忠实拥护者,但菜单上还有其他几个选项,因此我们决定将它们混合在一起,并订购了 Limoncello Spritz(柠檬酒,普罗赛克,苏打水)$ 14 还有一个 Elderflower Spritz(Elderflower,普罗塞克,苏打水)$ 16.

12227113_929214403830580_5182360258688028698_n

我喜欢两者,发现柠檬酒实际上比我想象的要清新,但是我确实喜欢柑橘类的所有东西,而接骨木花则散发出令人愉悦的花香和草本味。两者都不过分甜蜜,这是一场胜利,也正是您想要的开胃酒。当我们愉快地drinks饮我们的饮料时,我们会更加仔细地研究菜单,并在洛伦佐的建议下,我们将一些菜肴入围。时间到了我们准备订购:

SPUNTINO董事会分享 

Burrata dop,San Daniele Prosciutto,樱桃番茄和花椰菜每份最少2份

安提帕斯蒂。意大利大小的单身人士也很适合分享 

达达拉甘(Dandaragan)认证的有机牛柳里脊牛排调味,佐以英式芥末,红洋葱,凤尾鱼和刺山柑。 25

PRIMI PIATTI,PASTA e RISOTTO作为大型主菜或小型主菜享用 

Casoncelli alla Bergamasca无法翻译出这真棒的地方菜,我们将在您的餐桌上向您解释28

SECONDI PIATTI传统意大利主菜 

Peposo dell’Impruneta –澳大利亚认证的黑安格斯炖菜,在红酒和黑胡椒中慢煮,配土豆泥和迷迭香面包薄饼35

在葡萄酒方面,驻场专家克里斯塔诺(Cristano)可以为每种课程搭配哪种葡萄酒提供建议,这总是有帮助的。整个酒单是意大利的,尽管我总是很乐意为西澳大利亚州的葡萄酒挥舞旗帜,但我很喜欢一家意大利餐厅采用这种方式来组织他们的酒单,而且提供的商品相当长。

12273790_929214133830607_4744643437670181986_o

进入主菜!木板的尺寸非常大。我没有’避风港之前吃了很多墨西哥卷饼’老实说,我在很多菜单上都没有看到它,但是我爱一个很好的软奶酪,所以我很想在这里尝试。配以山上的美味熏火腿,一些樱桃番茄和大量的球菌,这些都是小块的披萨面团。这是一个非常可口的组合,尤其是当您小心地将其中的一些和一些在西兰花上堆叠起来并塞入时。

12240363_929214293830591_8514122614206305770_o12244354_929214290497258_70920604535018181_o

steak牛排的外观很漂亮,我喜欢芥末的戏剧性涂刷,我’我是这种稀有牛肉菜的忠实粉丝。我没有’以前没有吃过意大利风味art’不配面包。正如我在意大利发现的那样,这种情况很少见,重点是肉的质量,在这方面,’t be faulted. 丹达拉根有机牛肉 是美丽的本地产品。 作为西澳大利亚州’作为经认证的有机牛肉的最大生产商,我们不使用激素,抗生素和化学物质即可提供优质的草饲牛肉和草成品牛肉。在丹达拉根有机牛肉集团,我们相信要尊重我们的牛,与土地和谐相处,并提供既健康又美味的可持续产品。 因此,尽管我们喜欢这道菜,但与我们习惯于t的菜有点不同。尝试新事物总是好事!

12241061_929214257163928_7690556957065611181_o

经过短暂的插曲,我们的电源也到达了,匹配的红色也亮了, Rosso di Montalcino Argiano托斯卡纳,那是杯中的天堂!我带我回到了美丽的意大利和美丽的托斯卡纳村庄,如蒙特普齐亚诺和皮恩扎。贝利西莫!意大利面是第一个到达的。一个馄饨风格的意大利面,用内部新鲜制作而成,非常美味。我赢了’不必详细说明其中的内容,因为一半的乐趣就是让洛伦佐向您解释,但这是我最喜欢的菜,因为我非常喜欢意大利面……。

12184240_929214057163948_6480726634361525137_o12095149_929214070497280_316395285793046707_o

我们被告知我们的其他选择可能更适合冬季菜单,但由于夏季菜单’尚未发布,但我们访问时仍然可用。这是一道炖汤,调味丰富,佐以各种草药和香料以及少量黑胡椒。肉被慢速地煮熟了,只是在你的嘴里融化了。慷慨的服务是在同样大量的奶油土豆泥之上。它具有可爱的风味深度,并且令人难以置信地充满。

12273821_929213967163957_1033934433825929444_o12247868_929214073830613_2239859196798588048_o

妈妈咪呀!会有甜点的空间吗?我确实喜欢的菜单上有提拉米苏,但我琢磨再待一天是否会更好。然后,洛伦佐(Lorenzo)让我们知道了甜点品尝盘,每个甜点菜单项都有一小份。回想一下我’我不确定为什么我认为这比与GG一起分享提拉米苏更容易解决,但是我认为尝试所有甜点的机会的诱惑实在太大了。以便’s what we ordered.

DOLCI我们很棒的家常甜点 

甜蜜的选择分享至少2个人10 pp 

Tiramisù–经典的12 

芒果奶油和Kataifi面团上的淡酸奶慕斯12 

Souffléal cioccolato –深色果酱意大利心形巧克力蛋奶酥,配果酱心,香草蛋奶冻12.5 

Cantucci e Vinsanto将自制的Cantucci biscotti浸入Vinsanto典型的托斯卡纳甜葡萄酒中(包括一杯甜葡萄酒)15换1 24换2

克里斯蒂亚诺还给我们带来了一杯Vin Santo,这是一个很好的补充。 文桑托 (“holy wine”)是一种意大利甜点酒。这些葡萄酒通常是托斯卡纳的传统酒,通常是用白葡萄品种制成的,例如Trebbiano和Malvasia,尽管Sangiovese可能被用来酿造桃红葡萄酒,被称为“Occhio di Pernice”或eye的眼睛。

12265662_929213770497310_770704205798494859_o

在甜点方面,这是一系列令人愉悦的甜点。来自的丰富 Souffléal cioccolato提拉米苏, 以及从 淡酸奶慕斯。这是一种享受甜点的好方法,可以从本质上品尝到缩减份量中的所有菜单选项。

这是一份非常丰盛的意大利饲料,我非常喜欢我们的周末之旅。您真的可以说团队正在全心全意投入餐厅,并致力于提供具有西澳大利亚特色的传统托斯卡纳美食。

11027474_929214387163915_5074403608019918119_n

达夫维罗! Caffée Cucina是我们,迈克尔,洛伦佐,克里斯蒂亚诺,埃琳娜和克里斯蒂娜,每天都在等您。

营业时间

早餐和午餐:

周一至周二7.30 am– 3.30 pm

早餐,午餐和晚餐:星期三-星期四-星期五-星期六上午7:30–星期天晚上10.30下午8:30– 15:30

感谢Davvero邀请您享用美餐。

DavveroCafféE Cucina菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

One thought

发表评论