夜面市场– the Mafia is coming

现在,正如我希望的那样,我非常喜欢WA团队,并且热衷于为Perth食物的所有事物挥舞旗帜,但是老实说,当几个East Coasters做出在我们美丽的城市短暂亮相。尤其是当其中一个人成为小菜一碟时,我已经在社交媒体上看到很多次,并且一直梦想着尝试。因此,请让大家感到兴奋,因为Noodle Market黑手党市场下周将前往西澳大利亚,参加2016年的 夜面市场在闪亮的新伊丽莎白码头。我终于可以尝试 黑星糕点 美丽而著名 西瓜草莓蛋糕 –是的!如此上镜的蛋糕,我非常有信心,它的味道会像看起来一样令人赞叹。

@noodlemarketsmafia (仅限Instagram)

那么谁来组成国跳夜市黑手党呢?它的Bao Stop,Hoy Pinoy,每个人都喜欢拉面以及Black Star Pastry和N2 Extreme Gelato的组合甜品摊。您 可能还记得Hoy Pinoy 从去年开始,它们非常受欢迎,已经为他们准备了20,000多串美味的烤串,我敢肯定,今年的作品还会更多。以下是Noodle Market黑手党团队将在菜单上提供的一些美味佳肴:

霍伊·皮诺伊霍伊·皮诺伊菲律宾烧烤& Street Food

脸书 / Instagram的: 霍伊·皮诺伊 / @hoypinoybbq

正宗串烧– Inihaw Na Manok(烧烤鸡肉串)&Inihaw Na Baboy(BBQ猪肉串)

图片来源:@hoypinoybbq霍伊·皮诺伊2宝站 专攻台湾人&瓜宝街边小吃–蓬松的bun头,里面充满了惊人的风味和新鲜食材

脸书 / Instagram的: 宝站 / @baostopsydney

Bao Trifecta:

  • 红烧五花肉包–宝猪肝酱,五花肉,烤花生,芥末酱和台湾蛋黄酱炖猪肚
  • 炸鸡宝–台湾炸鸡配上红糖辣椒酱,胡萝卜,葱和Bao Stop的招牌辣椒蛋黄酱
  • 北京烤鸭–脆皮北京烤鸭,葱脆黄瓜和北京酱

还提供北京烤鸭!

图片来源:@baostopsydney

宝站宝三连胜

宝站北京鸭薯条@twogirlsonefork

黑星糕点 是ChristopherThé的创立,始于2008年。“黑星糕点是关于真正的食物。我们以老式的方式工作,充满爱与正直。我们努力捕捉自然界中所包含的美丽,并尽量避免将其带给您。我们从市场采购我们自己的产品,以便我们只获得最好的质量,并与季节保持一致。我们不会在食品中使用调味剂,染料或任何非自然的东西。我们希望您品尝即时,新鲜和生活。”

N2极限冰淇淋 – “我们是疯狂的一群,疯狂奶油奶油创造了仅存在于Nasalis幼虫的集体想象中的味道。我们不做瘦,无脂肪的甜点(给那些我感觉如此健康的食用粉末制成的冷冻甜点配上如此可爱的浇头)。我们放纵自己,对此我们不道歉。我们从当地的乳制品厂采购全脂牛奶和新鲜奶油,我们使用定做的意式冰淇淋和冰糕中发现的真正水果,新鲜药草,怪异古怪的成分。”

脸书 / Instagram的: 黑星糕点 / N2极限 / @blackstarpastry @ n2extreme

  • Cake Smash Gelato –“ Black Star”著名的草莓西瓜蛋糕用N2 Extreme Gelato捣碎
  • 巧克力费雷罗冰淇淋

图片来源:@blackstarpastry @ n2extreme

黑星N2 Extreme 2

每个人都喜欢拉面:总部设在墨尔本,但可以在澳大利亚各地的活动和节日中找到。我们喜欢拉面。实际上,我们非常喜欢拉面,因此我们尝试将其加入到我们的所有菜肴中。我们以日本传统风味为灵感,创作出新的美味菜单,例如我们钟爱的拉面炸鸡和拉面汉堡。每个人都喜欢拉面,这是关于日式融合菜的,每个人都可以轻松享用。我们的菜单灵感来自令人难忘的日本风味和菜肴,例如叉烧五花肉,炸猪排和味mis,但我们以非传统方式将它们组合在一起。拉面汉堡和拉面炸鸡。”

脸书 / Instagram的: 人人都爱拉面 / @everybody_loves_ramen

  • 樱花汉堡–樱花釉面拉面炸鸡汉堡和炸鸡
  • 柚子汉堡–柚子潘丹釉面的牛奶面包,里面盛满了烤大阪烧和调味的鱿鱼沙拉
图片来源:@everybody_loves_ramen
每个人都喜欢拉面樱花汉堡& Fried Chicken

让珀斯感到兴奋,因为我们有12个晚上享受这些迷人的市场。现在就开始学习 所有看台 并制定您的进攻计划,以便您可以全部吃掉!我怀疑一个多晚上’这次访问是井井有条的,因为我想我至少要在ðŸ™,欢乐时光之一!

免费入场|伊丽莎白·奎伊
日期:3月30日– 10 April, 2016

时间:
周一至周三:5-9pm
周四至周五:5-10pm
星期六:4 pm-10pm
周日:4 pm-9pm

 

请注意,珀斯蒙奇金(Perthmunchkin)为该职位获得了报酬,但对即将到来的Noodle Noodle 市场感到非常兴奋,并期待参观Noodle Market黑手党的摊位以及所有在场的可爱当地人。带来面条的乐趣!面条好几天了!

4 thoughts

发表评论