加斯科因美食节长桌午餐

的签名事件 加斯科因美食节 庆祝活动是星期五的长桌午餐。这是一个四小时的豪华活动,所以我完全喜欢这么长的午餐时间,我承认长午餐是我的最爱,所以我非常期待这次活动。在令人惊叹的本特沃特种植园举行的长桌摆在醒目的农舍对面的草坪上,上面装饰着白色的桌布,上面摆满了餐具,并摆满了漂亮的本地花草。

13937792_10153683594001456_2973577158644393401_o13925478_10153683596896456_3611941064305644074_o

这是多么了不起的独特设置。在香蕉种植园中放松身心,享受美食,绝对不是您每天要做的事情。非常慷慨的是,当地的一位农民捐赠了1万美元来提供字幕,这样一整天,客人们都可以被遮荫,这真是太可爱了。考虑到珀斯所经历的漫长而寒冷的冬天,我会承认自己在阳光下略有失调。因此,当我欢迎阳光的温暖时,我确实很喜欢被遮罩。因此,我感谢他们。在天气方面,尽管我们初到时微风轻拂,但它是完美的。我真的很喜欢 卡那封 做冬天-

13987672_1086093674809318_4974037004704433687_o

桌子还忽略了户外厨房的所有活动,那里令人印象深刻的客串厨师迅速为他们准备了菜肴。一些才华横溢的厨师正在准备午餐!我很喜欢在以前代表的大多数餐厅里用餐,并且让这些烹饪大师一起烹饪使事情变得更加令人兴奋和独特。看着他们仔细地使自己的菜肴栩栩如生,然后在下一位厨师上来时伸出援手,真是太好了。您可以看到他们很开心,但是都是如此专业的操作员,因此一天进行得如此顺利。考虑到冗长的菜单及其精美的菜单,厨房全天都在忙碌着。当我阅读所有菜肴时,我喜欢每位厨师选择的富有创意的方式,以展示他们可以使用的多样而令人印象深刻的本地产品。厨师们全天都在工作人员和学生的协助下 卡那封社区大学酒店接待团队 他们做得很棒。我可以说这将是一次很棒的午餐!

13909155_1086359568116062_3896348091294385089_o

玛格丽特河(Margaret River)在葡萄酒的前列代表了 克莱洛·斯特雷克 正在促销。当他们在菜单上提供有关适当搭配的指导(非常有帮助)时,我全天都坚持喝一种葡萄酒,我非常喜欢他们的长相思赛美蓉。新鲜又脆,是温暖天气的理想选择。

13913563_1086094134809272_1472680437761065185_o

嘉宾坐在座位上时,桌子周围chat不休。当天的MC Peter Manifis,以前来自In Contro Restaurant,现在是背后的推动力 激情遇见供应商 欢迎观众,并感谢那些为使这次活动成功做出了贡献的人。一起吃一顿丰盛的午餐总是很辛苦的工作,当第一批课程开始出现时,我对所有这些努力表示赞赏。

13938156_1086353981449954_7704060975910762776_o

让我来聊一聊菜单...并且记住,漫长的午餐是一场马拉松,而不是短跑...一次非常有趣,美味的马拉松-

Entrée

唐·汉西– 全景餐饮,内森·郁金香– 亨利八号 & Daniel Hansen – 克兰西的鱼吧 搭配里登车站牛肉,鲨鱼湾螃蟹和加斯科因蔬菜饺子,佐以温和的大豆酱油。

饺子有多好?真多!出现了漂亮的盘子,所有盘子上都排列着这些珍贵的食物,颜色丰富,有助于识别不同的口味。我刚到的时候就注意到所有的小蒸汽筐都堆满了,这才让我意识到,这是所有这些宝贵的饺子都藏在的地方。在这三人中,我都热切地努力着,每个人都有美味,很难在其中选择最喜欢的一种,但是我可能更喜欢螃蟹饺子。他们在螃蟹的前面非常慷慨,里面装满了很多东西,然后在上面撒了一些!辣椒酱的调味度更高,但仍带有适量的热量,与每种饺子味都很好地搭配在一起。我不记得以前在饺子里吃过牛肉,它完全可以工作。

 电源

斯图尔特法律– 唐塔帕 柚子虎奶配粉红鲷鱼的酸橘汁腌鱼& sake

我只是喜欢酸橘汁腌鱼,而斯图亚特厨师的版本是神圣的。味道是如此的活泼和活泼,并且经过专业的平衡。据我们了解 “老虎奶”是南美酸橘子酱中的一种好味,酸味的液体,在南美得名。它包含海鲜汁和一口醋或柑橘。 桃红色鲷鱼的薄片刚刚在您的嘴里融化了,令人耳目一新。我还喜欢黄瓜片形成的对比紧缩和鳄梨块带来的放纵的奶油味。这是一个很棒的酸橘汁腌鱼,这道菜的味道很淡,使您想再加一勺,甚至再加一勺。我试图提醒自己,虽然可能还有几门课程,但我需要对我所拥有的房间进行配给。

梅利莎(Melissa Palinkas)– 年轻的乔治 配加斯科因乌贼鱿鱼,烟熏加斯科因西葫芦,南瓜和黄豆,膨化谷物,薄荷,雪利酒

把它放在那儿,我给这道菜最漂亮的菜奖。授予的不是官方奖项,而是我所做出的,但我认为这是应得的!你会看看吗!优雅的西葫芦和南瓜丝带,黄豆和新鲜的薄荷散布成一道色彩缤纷的菜肴,完美地彰显了加斯科因市现有农产品的新鲜感,都充满了风味。我喜欢乌贼的准备方式。 Escabeche 是地中海和拉丁美洲美食中许多菜肴的名称,可以指用酸性混合物(醋)腌制和烹饪的菜肴,通常以辣椒粉上色。 墨鱼片嫩嫩,与酥脆蔬菜的新鲜度完美搭配。膨化的谷物还增加了有趣的脆性。那是一道浮华的沙拉,再一次,令人耳目一新的清淡使人们渴望享受更加诱人的欲望。

杰西·布莱克– 请愿厨房 配以鲨鱼湾虾仁,熏鱼子,腌冬瓜,柠檬罗勒

我已经看到了一些幕后工作来准备好这道菜,我完全相信我需要购买一个大吹管,以便我可以在家为自己准备这些虾的托盘。杰西厨师长的创作受到了餐桌旁人士的好评,其中包括我自己。很难过一个好的大虾,烧焦的甜味可口。而且我们会发现,炸小虾头真是太好了。松脆的大虾和大量的黑盐撒很多。冬瓜的加入也给这道菜增加了强烈的反差。可见,在风味方面大打出手,这道菜的受欢迎程度是当之无愧的。

本·雅各布– 亨利八号 加上该地区的香蕉,鲭鱼大石,猪油,金莲花

试图突破自己选择的当地食材界限的厨师的获奖者将不得不交给厨师本。美味的香蕉菜吗?我很感兴趣。特别是将香蕉与鲭鱼大石搭配。 大石是一类用于日本料理的汤和烹饪原料。 因此,香蕉与鱼和培根搭配。嗯……在纸上肯定听起来很有趣。我承认我的第一口只是尝试过香蕉,我不是粉丝。高汤有很强的鱼腥味,但是正如我在第二匙中发现的那样,如果将所有元素结合在一起,它们实际上就可以很好地保持平衡,并且当它们一起工作时,这是非常有趣的风味。这是菜单上最具挑战性的一道菜,但我喜欢Ben厨师的大胆选择,以另一种独特的方式展示香蕉这一当地英雄。

肯尼·麦克哈迪– 麦卢卡燃木厨房 搭配腌制的鲭鱼,在煤上加味o黄油煮熟,佐以羽衣甘蓝,黄瓜,番茄,罗勒米醋

如果肯尼厨师很擅长做一件事,那一切都是柴火。因此,很高兴看到他的菜与他的煤炭烤鲭鱼一起展现了这种长处。在鲜嫩的羽衣甘蓝绿色床上,以及切碎的番茄和非洲青柠叶的彩色装饰下,鱼上略带黑色的炭黑显得更具戏剧性。现在把它放在那里,我们应该在所有可能的东西上放味butter黄油,因为说真的,这是我吃过的最美味的鱼。这条鱼非常新鲜,精心烹制,内部湿润,外部微脆。只是可爱,然后味o黄油增加了这种令人难以置信的风味,并通过煤炭烹饪进一步增强了风味。严重的味butter黄油,请给我们加点黄油吗?

杰罗琳娜·兰金(Jerolina Rankin)– 2015年WA特色菜获奖者,拥有巴厘岛风格的银甜菜和蚕豆和脆脆的辣椒豆

杰罗琳娜(Jerolina)是卡纳文(Carnarvon)一个非常有才华的当地人,他为加斯科因(Gascoyne)挥舞旗帜,并在去年的WA特色菜比赛中获胜。很高兴见到她参加这次活动。她的菜展示了该地区一些令人惊叹的新鲜蔬菜,并配以彩色和美味的沙拉。沙伦 印尼辣炒椰子片,是一种富有创意的美味夹杂物,顶部撒满大量灰尘,这给郁郁葱葱的绿色增添了令人赞叹的效果,而脆脆的辣椒调味料也是如此。我也许听过有人明智地说过,您不和沙拉做朋友……但是您肯定会喜欢这个。

奥利弗·古尔德– 海岸房屋 配Lyndon站牛肋骨,莎莎酱,全木烤南瓜& romesco sauce

现在整个午餐期间,海鲜都引起了人们的极大关注,这确实让我感到非常高兴,但加斯科因公司还负责生产一些令人难以置信的牛肉,而厨师奥利弗(Oliver)专注于这一事实。除此之外,我们还全天享受烤南瓜的香气。闻起来很香。而且您会检查一下肋骨吗!大,牛肉和肉很多!牛肉从那些大骨头上滑下来,味道鲜美。伴随的romesco酱是这座肋骨山的绝佳搭档,非常香。他们是巨大的人群欢迎者,四处都是灿烂的笑容,空荡荡的骨头很快就剩下了。然后是南瓜。用厚实的楔子配上,它有一种美妙的缓慢烘烤的甜味,再加上细毛毛雨,这一次,充满活力的辣调味汁佛得角和胡椒粉的撒发,它是赢家。

保罗·凯利(Paul Kelly)–西澳特色菜定案2014年终,加了五香的啤酒炖米多车站山羊,烟熏的培根和白豆奶油,五香的南瓜,克里奥尔番茄沙拉

我们最后的咸味课程完全是史诗般的菜单,来自另一个卡那封当地人。保罗·凯利(Paul Kelly)还在他的大锅香咖喱旁边,在大火旁工作。噢,当您走过他用过的所有美丽草药和香料时,真是令人心旷神怡。经过所有的优质时间之后,山羊变得非常柔软,而此时我几乎要在接缝处破裂了,我几乎希望我能吃些米饭或na饼来享用美味的酱汁。这么多的味道,不想浪费掉!

甜点

香农·惠特莫尔– 肯特街熟食店 配以老少皆宜的冷滴咖啡和奶油硬糖,卡那封香蕉千层蛋糕,沙漠盛开的草莓,巴尼斯特唐斯奶油奶昔  

幸运的是,现在甜点流到了另一肚子,而且奇迹般地总有空间,即使您在去之前已经吃过9道菜了。这种甜点看起来很漂亮,香蕉又回到了甜美的小镇,上面涂满了腐朽的咖啡和奶油酱。仅它们一个就很美味,但是要有大量的奶油和千层酥中的轻度糕点,再加上有史以来最甜的草莓,那是一种放纵的甜点,加斯科因水果完全发光。这是完美放纵一顿饭的完美结论。

哇。说真的真是午餐!漫长而悠闲,完全可爱。阳光充足,创意无限,美味可口,并与新朋友聊天。才华横溢的厨师团队在展示该地区各种美食方面做得非常出色,在这场史诗般的盛宴之后,每位客人都必须被推出。味道活泼,富有创造力,因此令人难忘。我会密切关注Gascoyne食品委员会的Facebook页面,以获取有关明年活动的任何通知,因为这是游览该地区的完美理由。

请注意:我是 加斯科因食品委员会 非常感谢您参加如此精彩的午餐。

2 thoughts

发表评论