带有时光美食的欢乐季节美味西澳美食

2016年已经过去了,节日季节快到了!如果您一生中都有美食家,并且想知道在圣诞节期间可以得到什么样的特别待遇,那么多亏了来自的Justin和Jodee 准时美食 他们’ve简化了这项工作,并在下面列出了一些美味的WA产品的可爱列表,以破坏您最爱和最爱的食物! 

圣诞节快到珀斯了!天气在变暖(缓慢),寄给圣诞老人的信箱都空了,每个人都开始感觉到庆祝活动浮躁而的感觉。现在是一年一度的圣诞晚会,烧烤,野餐,送礼和我们敢于说的“充足的食物和美酒,以帮助我们实现新年减肥的决心,2017年。

假期中不停地供应西餐,是您在西澳大利亚州的最大乐趣。的 餐厅和酒吧现场 只是熙熙tling,此外,我们还有来自全州的众多很棒的当地食品,随时可以存放我们的厨房餐具和冰箱。

今年,我们说有一个WA制造的圣诞节–尽可能在当地购物并支持西澳大利亚州的食品工业。以下是我们全年最喜欢的一些产品,尤其是圣诞节期间,因为它们具有一定的‘jolliness’ to them.

Bettenays蔓越莓和开心果牛轧糖

如果您还没有登上牛轧糖热潮,那么您绝对应该从这里开始。贝特奈(Bettenays)位于玛格丽特河(Margaret River),用手创造屡获殊荣的牛轧糖!最好将这种decade废,耐嚼的糖果与一杯泡沫搭配使用,并且要有点质朴,用菜刀将其呈现在砧板上(如果需要的话,把内在的《权力的游戏》极客!)。开心果取材自珀斯当地农场,略加烤制,与甜酸的蔓越莓完美搭配。

2

惠斯勒圣诞节雀斑范围

惠斯勒巧克力公司就坐落在天鹅谷,如果您还没有去过的话,那就去做吧。 几家酒厂& breweries too)!我们不知道有谁能拒绝雀斑巧克力,而这些受圣诞节启发的设计绝对是完美的长袜。另外,如果您能抵制诱惑,他们会制作出精美的圣诞树装饰–显然是在圣诞节那天打开礼物时就被吞噬了!

3

松露山松露芥末酱

圣诞火腿已经在超市和商店中出售–因此,我们要说,让火腿季节开始吧!芥末酱是火腿的代名词,那么为什么今年不增加一点风味,并用西伯利亚黑松露的精制加入芥末酱呢?我们还通过葡萄藤听说 这只小猪去了市场的圣诞餐盒 在这个世界上令人惊奇,我们认为松露山松露芥末酱将是最重要的樱桃。

4

 

拉塔莎’圣诞樱桃巧克力酱

不含巧克力,樱桃和面筋!拉塔莎(Latasha)凭借其丰富的调味料,调味品,调味料和其他多种产品,在使我们的味蕾焕发无比方面非常有才华。这种酱汁可用于各种甜点,但我们最喜欢的是将其放在澳大利亚人最喜欢的帕夫洛娃上面。不管您是选择自家购买的摊铺机还是自己做的摊铺机,这种酱汁都会增加一点点额外的触感,使每个人都羡慕您的烹饪才能。

5

奥吉维&Co 海鲜 熟食店ght四片装

珀斯的圣诞节午餐是’没有一些美味的海鲜就可以完成。从新鲜的老虎虾到贻贝,马龙和鱼–海鲜是夏季用餐的绝对主食,圣诞节是沉迷于平常的绝佳时机。 Ogilvie和Co为我们带来了令人愉快的想法,并提出了四包4种调味料,可与圣诞节餐桌周围的海鲜和不同口味的食物完美搭配。因此,抓住可爱的南雷司令或像天鹅谷设拉子这样的柔和红色,您’重启。包装中的调味料包括:

  • 辣根& Dill Caper Dressing
  • 蜂蜜辣椒酱
  • 芒果蛋黄酱
  • 海鲜鸡尾酒酱

PS:这包也带鱼‘n’筹码之夜达到下一个级别!

6

玛格丽特河的乌拉拉橄榄油

西澳大利亚州各地都在生产优质油。来自玛格丽特河的屡获殊荣的Wulura生产出一些优质的橄榄油(以及葡萄酒!),可完美搭配圣诞节沙拉,蔬菜或将面包浸入其中以达到特殊的口味和口感。下次您去玛格丽特河地区时,请务必在雅林角(Yallingup)的地窖门前停留,在Wulura系列中享受终极的橄榄油体验和品尝,并了解橄榄油的无穷用途。

7

亚瑟葡萄酒玻璃拖鞋

气泡,红色,白色,玫瑰色–没有奇异的葡萄酒,圣诞节就不一样吗?亚瑟葡萄酒玻璃拖鞋是一种非常特殊的葡萄酒,因为它是由玛格丽特河中的霞多丽葡萄制成的一种强化葡萄酒(类似于波特酒,基酒中加入了蒸馏酒)。用Chardy制成强化食品并不常见,因此这绝对是一种特殊待遇。沾上酸橙,柠檬和蛋白甜饼,您的味蕾将上天堂。尝试这个 醉蛋糕食谱 如果您正在寻找一些特别的圣诞甜点。

8

美食家chef调味品范围

我们保证我们不会告诉您是否将这些美味的调味品放在小碗中,然后将它们作为自己的杰作散发出来–味道简直令人着迷!红辣椒味,焦糖红洋葱酸辣酱和五香甜菜根味都不含麸质。和辣椒&石灰莎莎对香料具有友好的风味,可与烤肉和天鹅谷Chenin Blanc完美搭配

9

WA’近年来,美食和美酒行业发展很长。珀斯已成为世界各地美食家和旅行者的首选目的地–这就是为什么我们在金州绝对被宠坏了,而字面上却有那么多美味。因此,为什么不把这个圣诞节变成西澳大利亚州的圣诞节,并通过礼物和泄漏当地产品和产品来支持当地企业。

作者简介: 本文由位于珀斯的《准时美食》的Jodee Wearne撰写。乔迪拥有并经营《准时制》 美食家Â与她的丈夫贾斯汀(Justin)一起,他们的重点是为澳大利亚各地被宠坏的味蕾提供自己制作的礼物篮和食品礼物。作为波斯人,他们喜欢支持当地的食品,这就是为什么您 ’在其在线商店中会找到许多本地产品。此外,他们还提供珀斯都会区的免费送货!

发表评论