珀斯罗纳德·麦克唐纳之家的团队建设

谋生的方法–现在不要误会我的意思,我真的很喜欢我的日常工作,但总有一天您会比其他人更喜欢它。因此,这对高中生提出了挑战,如何保持团队士气高昂?最近,我们当时相对较新的老板向我所工作的团队提出了这个想法,即我们可能有兴趣访问 麦当劳叔叔之家 为其公司志愿服务计划之一。 珀斯的罗纳德·麦克唐纳之家为珀斯州有病儿童的西澳大利亚州地区家庭提供了一个家外之家,使家庭保持亲密关系。 现在他们确实有一项工作上的志愿服务政策,但不使用我分配的时间 献血如果我说实话我’d我从未真正考虑过如何进一步志愿服务,这对我来说实在是个懈怠。的 晚餐回家 麦当劳叔叔之家的课程实际上听起来很理想,而且很高兴进行一些团队建设并远离我们花了很多小时才坐下来的办公桌。我也喜欢做饭,所以打勾了所有的盒子!

``晚餐回家''计划邀请同事,队友,社区团体,朋友或家人组成的团队为住在罗纳德·麦克唐纳大厦的家庭准备和做饭。带着孩子去医院,准备和做饭可能是他们心中的最后一件事。

内德兰兹的房子配有商业厨房和全职厨师,为您提供专业的餐饮支持。我们提供厨房,食物和专家餐饮支持-您提供人力!打扮,装饰饭厅,根据自己的喜好设定主题体验。希望参加的团体将出资以支付原料成本。

晚餐后,我们建议您坐下来享用晚餐,同时花一些时间认识我们的RMH家庭。然后,结束我们神话般的家外之行,结束您的夜晚。我们可以确保您度过一段美好的时光并获得非常有益的体验,同时还能使家庭生活变得更加轻松。

该小组于周五下午3点之后前往该房屋,并帮助室内厨师为居民准备晚餐。罗纳德·麦克唐纳大厦(麦当劳叔叔之家)在其令人印象深刻的新地点,可容纳多达50个家庭或大约200人,当他们接近满负荷住宿时。我们的团队第一次一起煮饭,我非常感激,因为我们只能煮大约80,我认为这更有意义,对于这个渴望加入烹饪的大厨群体来说似乎更容易实现。

新设施包括一个令人印象深刻的商业厨房,我们的团队热切地听了Darryl主厨的指示。我们选择了一个菜单,可以选择由厨师领导,也可以独自一人去做,需要时他会介入。我必须说,这是一个大胆的团队,比我们的团队更有信心,自愿去做。因此,我们将自己交给了厨师达里尔(Darryl)的干练手中,当他分配菜肴时,这一动作很快就启动了。

15259682_10153967857141456_4156034497762877222_o

菜单上是:

  • 比萨
  • 土豆西兰花烤
  • C希肯·佩里·佩里
  • 肉丸和 意大利面
  • 鹰嘴豆咖喱
  • 炒饭
  • 蜜姜猪肚
  • 汤:培根蘑菇
  • 甜品

现在他们确实设置了一些扬声器,因此,如果您的手机上有播放列表,则可以进行播放,但是请注意,那里的每个人都会对您的音乐选择做出判断–我很快就发现了!我没有道歉,因为我已经预先警告人们这是一个折衷的收藏,但是可能从《我的信得过》,《杂碎》到《带枪的母牛》的弹跳甚至让他们都感到惊讶,但是嘿,我乐在其中。

因此,您基本上有几个小时准备好所有东西,并准备好放入保温箱中,以便下午6点钟钟声响起。我相信,在厨房中体验难忘的关键在于大厨Darryl多么令人不寒而栗。他’d事先做了一些准备工作,因此尽管还有很多工作要做,但他的新手队伍急切地准备着要确保所需要做的一切都做好了。他很友善,令人鼓舞,所以放松!真可爱。

我们所有人都开心地工作了,在我们不知道所有东西都放在烤箱里之前,晚餐前有一小段时间可以快速浏览一下。新设施令人印象深刻。那里’对于房间的设计,我们进行了许多仔细的考虑和考虑,以使对任何家庭来说,这是一件非常困难和压力重重的时光。我中有一部分人很沮丧地认为甚至需要该设施,但生病和受伤可能是不幸的生活现实,至少这样的地方可以使一个痛苦。我最喜欢的功能之一是,这款庞大的移动设备可以在从屋顶到地面的透明管道中运行,并且可以优雅地展示来自Subiaco以前房屋的患者的艺术品,该房屋已转变为色彩鲜艳的Perspex版本。它’独特,美丽且令人难忘。

在进入教育中心后,我们匆匆下楼,惊叹于他们在那里的启发性设置,以确保生病的孩子及其兄弟姐妹在艰难时期继续学习。

然后又恢复了作用!贝恩·玛丽(Bain Marie)排起了烤箱里已经变暖的盘子,饥饿的群众下降了。当想要做饭的厨师看到人们热切地品尝每道菜时,这实际上是令人愉快的。

居民吃完饭后,我们也被邀请自助。在盘子里放了一点点和那一点点之后,实际上它就是食物的山峰,所以我施加了很大的克制,使我的山峰可能比平缓的山峰大得多。虽然都很好吃(如果我自己也这么说的话)。厨师达里尔(Darryl)指导我们很好。

现在,当我们吃晚餐时,我们被鼓励与居民坐在一起聊天。一世’我会承认这是我最担心的部分。我想知道为什么当与他们如此亲密的某人正在经历如此具有挑战性的事情时,他们为什么想和一个陌生人交谈。居民们虽然很高兴与我们聊天,但实际上他们感到很特别,因为他们的其余时间可能都花在了病床旁,所以他们愿意花时间。’我意识到这种经历很特别。我们不能’努力消除孩子们在努力恢复健康时的挣扎,但我们可以将自己投入一个下午的烹饪中,以确保居民享受美味和有益健康的餐食,这是我们的良好意愿和愿望,甚至可以做一点希望表明人们确实在乎。

晚上结束时,您需要进行一些清理工作,但老实说,厨师达里尔(Darryl)可以控制一切。他是领导我们团队的完美人选,我感到很幸运,当晚我成为了他的厨房助手。

因此,如果您是一个由大约10人组成的小组,并且正在寻找真正有价值的团队建设活动,那么请与麦当劳叔叔之家取得联系,并了解如何参与其中。我彻底推荐“家庭聚餐”计划,这是一种有趣而令人难忘的方式,可以与您的同事共度几个小时。 去团队!

img_4818

2 thoughts

    1. 凯西真的很高兴。我真的没有’我不知道会发生什么,但是我从中得到很多,并强烈推荐它。加你’煮ðŸ™,时可以选择一些好酒喝

发表评论