韭菜,柠檬和百里香

(2人份)

周末有一些额外的时间来煮您最喜欢的奶油面食食谱之一,真是令人高兴!我最喜欢的草药是罗勒和百里香,我总是欢迎任何机会与它们做饭。这道菜里面有很多百里香,配以韭菜,柠檬和大量的黑胡椒。我发现柠檬有助于减少奶油酱的丰富度,使其更轻些,这是一个加号,因为它通常意味着您可以留出更多的意大利面食。

207b 003年8月6日

配料

  • 500g黄金馄饨鸡肉和菠菜意大利面
  • 1韭葱,切成薄片
  • 50克黄油
  • 1杯奶油
  • 1个柠檬(皮和果汁)
  • 2汤匙新鲜百里香(另加或配菜)
  • 岩盐
  • 黑胡椒
  • 巴马干酪

方法

  1. 拿起您最大的锅并将其充满水,并将其烧开。煮沸时撒些盐。按照袋子上的说明,通心粉需要20到25分钟才能煮熟,所以快去吧!
  2. 在大锅中以低热量将黄油融化,直到形成气泡
  3. 加入韭菜并在黄油中轻轻搅拌,直到韭菜变软
  4. 将黑胡椒粉,新鲜百里香,少许盐和柠檬汁切成薄片。轻轻gently一下。
  5. 意大利面快要准备好时,请拿大勺子,将两勺意大利面水倒入汤锅中并搅拌,仅使调味料略微稀薄即可。
  6. 测试一块意大利面糊,准备好后,将意大利面沥干,然后将意大利面糊小心地放入意大利面酱锅中,然后轻轻搅拌,将所有意大利面糊涂在酱汁中。
  7. 拿起您最喜欢的碗,因为它可以节省时间!
  8. 在碗中倒入一些意大利浓汤,然后在上面撒一些帕玛森芝士,一点点黑胡椒粉和盐以及少许百里香。
  9. 吃的时候!

八月6日207b 001

发表评论