果汁站

“成为您想在世界上看到的变化”

认识热情的人有一些特别之处。那些对自己想做的事情有想法的人,然后保持专注,决心并投入艰辛的努力使之成为现实。所以最近很高兴听到Sujit和Dear的来信, 果汁站,这是珀斯中央商务区的冷榨果汁店。

伦敦法院果汁站
伦敦法院果汁站

一对出差旅行的夫妻曾去过30多个国家,以前在公司领域工作了12年,他们爱上了澳大利亚,并决定在珀斯定居。他们亲眼目睹了以植物为基础的饮食(以新鲜水果和蔬菜为重点)的积极影响和益处,因此他们决定开设果汁店。他们在他们的网站上谈论了更多……。

在2012年,Sujit被诊断出患有溃疡性结肠炎(IBD),并开了处方药,将在他的余生中继续使用。药物(类固醇和免疫抑制剂)有害,我们认为必须有替代方法。经过大量的在线研究,Sujit根据加拿大科学家的理论采用了原始饮食。饮食包括蔬菜,水果,汤&生食。苏吉特(Sujit)在4周后恢复了健康,但继续饮食了18个月,现在身体健康,没有处方药。在1.5年的旅程中,我们学到了许多健康果汁,冰沙和生零食的食谱。我们对这种食物变得更加热情。

看到身边的人从饮食改变中获得如此积极的好处,将是一次改变人生的经历,因此Sujit和Dear决定将这种激情投入到自己的果汁业务中。这样就开始了果汁站。在熙熙the的伦敦法院中规模适中的商店,它色彩鲜艳,霓虹灯招呼着你。

伦敦法院果汁站
伦敦法院果汁站
伦敦法院
伦敦法院

进入里面后,Dear的笑脸将欢迎您,您可以细读菜单,或者如果您需要一些建议,Dear会根据您的感受建议您可能会喜欢的东西。想要充满活力?还是追逐强烈的素食主义者?是否想改善消化?她将能够帮助他们选择最适合自己的一种果汁。

伦敦法院果汁站
伦敦法院果汁站

在珀斯市,它’很难找到可以得到这种生食的地方。因此,我们决定对此做些事情。 果汁站的想法浮现在我们的脑海。我们希望人们在城市中有一个简单的选择,以获取原汁,冰沙和零食,其中不含糖,加工食品和防腐剂。

他们的菜单目前提供11种冷榨果汁,6种植物基冰沙,鲜榨橙汁,新鲜西瓜汁以及小麦草和生姜片。但是请放心,如果您有自己的风味组合,则希望他们乐于助您。另外,如果您想喝点东西一起喝,他们目前还提供蛋白质球和Made Made Chris提供的原始食品。

果汁站

不管您喜欢什么,我都相信他们的服务之一能胜任。每种果汁都是在商店内用 严格的过程 其次,确保选择了最佳产品,将其彻底清洁,并在冷压后进行存储,以获取最佳风味和新鲜度。除了添加可爱的新鲜食材外,没有其他添加,这绝对是加分。

我认为最适合首次访问者的一种产品是果汁品尝桨。您可以尝试四种不同大小的果汁样品,这是帮助您确定喜欢的食物的理想方法。我还发现能够比较一种果汁与另一种果汁的甜度非常有用。我有时会发现果汁可能很甜,但是Juice Station的几种果汁更着重于蔬菜,因此,如果您也偏爱这种选择,那就太好了。

果汁站的果汁桨
果汁站的果汁桨

我现在尝试了一些Juice Station果汁,这些果汁是:

  • 抗氧化剂–红苹果,甜菜根,薄荷叶,西瓜
  • 美容加–苹果,胡萝卜,柠檬,红甜椒
  • 空罐–青苹果,芹菜,黄瓜,羽衣甘蓝,柠檬,长叶莴苣
  • 绿色排毒–苹果,黄瓜,姜,绿辣椒,无头甘蓝,柠檬,菠菜
  • 裸莫吉托–青苹果,薄荷,菠萝

我以各自的方式来享受每种美食,并认为他们认真考虑了风味组合非常好,因此它们互为补充,并提供不同的健康益处。对我而言,裸莫吉托是一个真正的佼佼者。它非常清新,并带有令人欢迎的热带气息,但又不过分甜美。同样,我认为这就是我喜欢绿色排毒的原因。它仍然主要是一种绿色果汁,非常注重蔬菜,但强度却没有空罐高。这也许是针对那些非常追求具有更强绿色风味的产品的人,一种是绿色果汁纯净主义者。绿色排毒从柠檬中散发出令人愉悦的柑橘味。但是,让您的心情决定您的选择,并始终记住,亲爱的总是很乐意指导您选择最适合自己的产品。

裸莫吉托from 果汁站

除了致力于使用最好和最新鲜的食材,果汁站团队还希望确保将其对环境的影响降至最低。他们的果汁装在带有金属盖的玻璃瓶中,并在玻璃瓶上贴上纸标签和棉线,并用纸吸管包装。他们认为自己是99%的无塑料商店,因为虽然他们提供纸杯,但他们仍在寻找一种虚幻的非塑料杯盖,因此目前使用可生物降解的产品作为最佳选择,但他们已经在努力在这方面取得的成就令人赞叹。他们也想激励人们也支持他们的回收工作,如果您退还瓶子,您可以在下一个果汁上获得折扣。这是团队的努力,以在这方面有所作为。

裸莫吉托from 果汁站
裸莫吉托from 果汁站

果汁站的任务是“提供健康的产品而不损害环境或客户的健康。”我认为他们在这方面做得很出色,其产品的高质量不言而喻。因此,下次您想喝果汁时,请记住此伦敦法院的瑰宝。

美容加at 果汁站
美容加at 果汁站

如果您访问他们的网站,这里),您可以了解有关他们的故事的更多信息,他们提供的1、3和5天果汁清洁服务,还可以注册在线客户忠诚度计划。

请注意:Juice Station给了我一些果汁。一如既往,我的意见是我自己的。

果汁站菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

发表评论