真正非凡的南方森林食品& 农场 Experience – Part One

南方森林食品委员会 最近推出了他们的真正非凡的南方森林食品&农场经验。为期五天的四夜游,带您穿越这个美丽的地区,进行一次奇妙的冒险–包括Manjimup,Pemberton,Walpole和Northcliffe。有趣,引人入胜,内容丰富且美味!

这次旅行为您提供了一个独特的机会,可以在农场大门后面,并为您提供所有动作的前排视图。它的目的是展示南部森林,并强调在我们公平发展的这一部分种植和制作的各种神奇产品。这是一个值得提醒的提醒,当您遇到真正的务实农民和南部森林友好的当地人时,购买当地的重要性。

欢迎来到Manjimup
欢迎来到Manjimup

我特别喜欢这次旅行的三件事是:

人们–真诚,勤奋,友好。

生产的产品–新鲜,多样,美味。

激情–鼓舞人心,创新,创意。

我最近参加了11月的巡回演出,虽然行程的每个月都会有所不同(因为他们想保持季节性),但我想我要提一下要强调的地方在几天的狂热探索中可以轻松容纳多少。

真正的南方森林
真正的南方森林

第一天

我在星期五下午5点左右到达曼吉木普(Manjimup),大约花了三个半小时到达那里,开车经过迷人的城镇,如唐尼布鲁克(Donnybrook),巴林加普(Balingup)和布里奇敦(Bridgetown),非常愉快。在整个旅游期间,您的住宿基地位于 金斯利汽车旅馆。 最近经过翻新,房间清新整洁,并带有Netflix室内附加功能!意识到有些人可能会因旅行而感到厌倦(我曾经),您的第一个正式旅行活动是漫步从您的房间到汽车旅馆的餐厅那几步之遥,与南部森林食品委员会的成员及其他成员见面。我喜欢每个人都早点认识,而且我很高兴听到理事会成员及其在该地区耕种的家庭背景。

明智的饮食方式,金斯利汽车旅馆(Kingsley Motel)的饭菜被赶出公园。他们做的是马龙烩饭,这是我吃过的最好的织补烩饭。真是太好了。再加上他们的甜点也很特别!巧克力慕斯取胜!

当您回到自己的房间时,您会很想在一个喜欢的Netflix节目上狂欢,但是您还有一天很忙,所以请休息一下!

第二天

汽车旅馆提供熟食或欧陆式早餐。对我来说,烤面包上的荷包蛋和香肠配菜成为我的早餐选择。很好吃!

金斯利汽车旅馆早餐

激动不已,激动不已的探索之旅,我们的第一站是 Manjimup农贸市场。在本月的第一个和第三个星期六举行,我们有半小时在摊位上徘徊。这里有各种各样的新鲜农产品和手工艺品。

很高兴见到一些当地的生产商,当我开心地四处逛逛时,我进行了几次购买–葡萄酒,橄榄油,毛巾,布朗尼蛋糕–我钉上了必需品!值得庆幸的是,如果您需要将任何购买的商品保持冷态,SFFC的工作人员会带来一个惊喜。

接下来是我们拥抱自然的第一个机会,对于勇敢的旅行团成员来说, 钻石树,这是一棵51米高的Karri树,以前在1941年至1974年间曾是火灾监视点。在那儿开车,我竭尽全力想着自己去解决高高的树木,但四分之一的距离使我担心高处我变得更好,我又回到了地面的安全。

那些设法扩大规模的人真是太好了!我敢肯定,从顶部的景色是神奇的。

往前走,下一站是在 浆果甜草莓农场 。当您接近并看到一排排装满草莓的圆顶隧道时,您可以说这是一次令人印象深刻的操作。它实际上是南半球最大的草莓农场,他们已经计划进一步扩展,这对草莓迷来说是个好消息!在这里,我们的导游道吉(Dougie)向我们介绍了整个行动,以及最近举起草莓的举动,并向我们介绍了一些工人。然后,我们进入包装区,对草莓进行分拣,称重和包装后,嗡嗡作响。这肯定让您有一些吃草莓的心情,我们很幸运每个人都带着小pun离开。美味的!

从草莓我们去 杰拉杰克啤酒厂 游览,然后吃午餐。这是一个风景如画的地方!连绵起伏的丘陵上遍布葡萄园,酿酒厂令人印象深刻地栖息在山顶上。在这样的晴天,这是个午餐的好地方。

助理酿酒师山姆(Sam)向我们介绍了如何酿造啤酒的过程,我承认我对此并不了解,所以这很有趣。一旦“满瓶”加工,我们的注意力就转移到了采样上,我们得到了一个品尝桨,可以在Jarrah Jacks系列中工作。大盘子随即吃午饭。 Wowsers,我们不会饿着肚子!在如此美好的阳光明媚的日子里,有很多美味的小食物可供选择,我们所有人都快乐地坐下来享用餐点和啤酒。

午餐后,最好伸腿,走一些史诗般的饲料,我们打电话过去 彭伯顿高级木匠和美术馆 吸收一些美丽的当地艺术人才。有令人惊叹的木桌,可以制成最令人惊叹的特色作品!如果您想购买一些特别的东西带回家,那么这是一个非常漂亮的地方,非常适合流浪和理想。

从这里我们冒险去了旧瓦斯鳟鱼农场。最近换手了,我们从新主人贾斯汀那里听说了他将来在这个地方的计划,然后才签出婴儿鳟鱼。在这一站很高兴有Justin的狗Lachie和Molly参加我们的巡回演出。他们似乎同样被所有这些鱼着迷,里面有成千上万的婴儿!您可以租用钓具并在池塘里钓鱼,然后您只需按公斤支付鱼价即可。鲜鱼总是很棒,我相信虹鳟鱼也不例外。

接下来我们进入比德尔鲁普瀑布(Bedelup Falls),我很享受这次旅行是一整天都在饮食,农场和自然体验之间精心管理的组合。

这不是走太长的路,而是令人难以置信的如画,穿过树林,您实际上可以看到我们的下一站。

我们来了 卡里谷度假村 当晚餐。我以前从未去过卡里谷,但它的声誉早于它。当您开车驶入该物业时,过去的田野里堆满了可躺的袋鼠,它是如此美丽。

更重要的是,一旦您到达主要住所,您就会看到那片被高高的卡里树环绕的美丽湖泊。太惊人了。

卡里谷度假村

当我们在餐厅坐下来时,您可以舒适地坐着并欣赏这种风景。

我们享用了三道菜的菜单,首先是海鲜品尝盘,然后是嫩羊肉,然后沉迷于巧克力布丁。他们确保您对这次旅行感到满意! 卡里谷度假村实际上实际上已经改变了所有权,现在属于RAC。据报道,RAC将在未来几个月内进行一些升级,因此,看看他们进行了哪些更改将很有趣。

23632756_10154912699931456_1739669616274727489_o

然后我们被驱赶回了汽车旅馆,我想当我的头撞到枕头上时我就出门了。那天是重要的一天,但是非常愉快。我睡得很好。

您可以阅读我的南方森林探险的第二部分 现在这里!

有关如何预订12月之旅的详细信息,请点击此处:

//www.eventbrite.com.au/e/genuinely-extraordinary-southern-forests-food-and-farm-experience-december-2017-tickets-37296617186

请注意:我是这次南方森林食品委员会的客人。我的意见一如既往。

4 thoughts

发表评论