真正非凡的南部森林食物& Farm Experience – Part Three

这是什么之旅!按照这里的链接 Part 1Part 2,但这是我在真正非凡的南部森林食物上的乐趣的最后分期付款& Farm Experience

Day 4

我们最终旅游的全天开始参观了 牛顿果园 Manjimup的运营,一个家庭拥有和经营业务超过85年!如果你是西澳大利亚人吃西澳大利亚人的机会,你会以前享受他们的苹果。这次停止是有趣的,教育和相当的眼部开放,这些技术都参与了分类和准备包装的苹果。在排序成尺寸然后包装之前,令人兴奋地看到成千上万的苹果是非常令人兴奋的苹果。

当她概述当前市场的Apple生产者的一些斗争时,我在这次停车时诚实地欢迎我们的主持人Giblett。这是一个提醒人们,吃季节性的味道,以支持我们当地的农民,他们正在努力确保我们在新鲜的新鲜水果中得到果实。我们留下了一个 Bravo™ 苹果在手中,我知道我会稍后享受。

以下是访问 Donnelly河村,这是一个历史悠久的磨坊城,已被转换为假日村。他们实际上设立了旧学校的一个房间,进入了一点博物馆,所以你也可以欣赏到该地区的历史,了解有关工厂的故事和周边地区的更多信息。还有丰富的当地动物,包括袋鼠,鸸和鹦鹉。对普通商店的途径访问一些颗粒和鸟类意味着我们为原生野生动物准备好了,这很棒!我怀疑有些人海外认为所有澳大利亚人都始终与袋鼠一起出去玩。遗憾的是,不是这种情况,但他们是这样的美眉,我无法通过机会获得一只自拍照的乐趣。加上鹦鹉完全想成为你的朋友!这是旅游的一个非常特殊的部分,非常令人难忘。

午餐吃了吗?你打赌它是,我们前往 Fonty的游泳池,家庭批大年度活动 Truffle Kerfuffle.。这是野餐午餐最完美的地方。在俯瞰游泳池的一个户外桌子上,我们被送到一些美味的蛋白质,在阳光下享受悠闲的午餐,而我们通过这场盛宴。在行程中野餐很可爱,完全放松。

我们下午的最后一站式访问了 提前包装& Marketing Services,这是西部新鲜的家, gotta luv em' 和厌恶品牌。现在,当我们的行程中描述了这个处理设施作为他们没有开玩笑的艺术状态时。他们所雇用的技术是如此令人印象深刻,他们对精简过程的关注很明显。

我们的旅游指南是董事总经理 Jenni Franceschi.,最近宣布为WA的Telstra女商人,她很棒! Jenni对她所做的事情非常激情,并且真正专注于创造一个可持续行业。我们能够穿过该设施,更好地了解许多鳄梨的地区的包装过程。

这些操作中还有另一部分,专注于使用鳄梨秒,以及其他不会出售的水果和蔬菜,以创造可用的产品,如 婴儿食品 和一系列果汁和冰沙。很高兴我们在这里绕过我们的访问,有机会尝试一些这些美味的产品。绝对是一个忠实的粉丝 Truu果汁 range!

旅游的特殊部分是“像当地人一样购物”的机会。您的旅行价格实际上包括200美元的优惠券,您可以在各地的一系列参与商店使用。它就像听起来一样有趣。你想要一个杂志;然后前往报刊。有没有当地的葡萄酒,你真的很享受;然后打电话给蜂窝织。或者如果你想带回家一些新鲜的农产品,然后访问 Manjimup肉Mart. 或者 樱桃盒子 是去的方式!还有一些咖啡馆,美容院,花店,玩具店和面包店,这是一个很好的方式来到这些当地企业,并确保您带有一些特殊的款待。

(这实际上是我从旅游家回家的所有事情–来自市场的一些东西,有些人像当地的购物一样,我拿起的其他一些东西…。汽车的靴子很满了)

真正的南方森林食品和农场经验
真正的南方森林食品和农场经验

旅游的最后官方停止是日落晚餐和酒庄经验,我们已经去了 Pemberton的Pemberley.。这绝对是巡回演出的突出停止。这是如画的位置,有机会坐下来享受与所有者,大卫和莫妮卡享用美味的美食,同时他们展示了他们令人惊叹的葡萄酒,为彻底的夜晚做出了彻底的夜晚。

当您送到那天已经从大坝中拉出的新月时,这很难留下深刻的印象,以及严重破解的霞多丽。

23755103_10154912700501456_848578691724447869172444776772444776772444776770491270050145624447776724447776770444777677244477767_n23668790_1015456_39148964562220791435622207942_o

关于这个地方的一切都是完美的 - 食物,葡萄酒,特别是公司。喜欢它,我强烈推荐人们追逐一瓶葡萄酒。

几天已经过了几天。我彻底享受了旅游。这是全面,有趣和互动的。我以为它具有良好的农场平衡,食物和自然体验。我们的旅游指南,安东尼和Gemma做了这么出色的跑步,他们的当地知识使事情保持有趣的事情,因为他们可以回答关于你对他们扔的那些地区的任何问题。

我认为这场旅游是一个独特的祭品,探索该地区的一个好方法,并支持农民,生产者和更广泛的社区,使其成为令人难忘的经验,因为所有参与者都热衷于展示该地区和真正的南方森林品牌。对于那些分享类似热情的人来说,这是一个如此美妙的几天,并且希望机会能够在幕后看看他们的食物来自哪里。如果您正在寻找享受南方森林之美的真正特殊的方式,那么值得考虑。

可以在此处找到如何预订其12月旅游的详细信息:

//www.eventbrite.com.au/e/genuinely-extraordinary-southern-forests-food-and-farm-experience-december-2017-tickets-37296617186

请注意:我是这次旅游南部森林食品委员会的客人。我一如既往的意见是我自己的意见。

5 thoughts

发表评论