真正非凡的南部森林食物& Farm Experience – Part Two

如果你错过了,你可以阅读这个史诗般的冒险第1部分,这是真正非凡的南方森林食物& Farm Experience 就在这儿染了。但现在它是’s time for part two….

第三天

又喝了一顿美味的早餐我们休息了!首先,今天是一个叫罗恩的当地采煤机的访问。他实际上是一个非常备受尊敬的牧羊人,一个被融入澳大利亚剪切者的名声。所以有机会看到他剪掉一些绵羊,一个带有电动扒手的羊,接下来的传统刀片非常令人印象深刻。他有点一个角色,清晰地才能才能在他所做的事情上。就像他有山羊催眠,因为他们似乎很平静。这就像一种艺术形式,因为我们看着他专注于一件羊的羊毛。

还有一个机会给予剪切,所以我把手放了,然后轮到了。我认为如果时间限制不是我能做的问题,但我不会打破任何速度记录,我对切割太近皮肤感到紧张,所以可能会留下太多的羊毛。我才刚刚转向专业人士。从罗恩听到羊毛品质和他的经历剪切很有意思,这是我们冒险的三天之三的一种好方法。

跟随这是我们前往的 Charcol Springs牧场蛋农场。查理和科林和他们可爱的儿子早上喝茶等待着我们,而当我窥探我知道这是我想要的烤饼时,一切都会看起来很美味。烤饼有多好?我触摸了奶油,但放心,它都被吃掉了。

当我们享受甜蜜的款式时,查理告诉我们更多关于牧区的鸡蛋,因为我承认我不太确定。当我们学到的牧虫时,母鸡的意思是母鸡在旋转风格系统中不断地移动,它们在他们去的时候再生牧场。我们乘坐快速乘坐公共汽车给牧场,他们都在那里。西部最幸福的母鸡!

你可以看到聪明的设置,有充足的房间漫游,然后躲避他们撒上鸡蛋,在那里鸡蛋被仔细卷起以后的收藏。一个完全独特的体验,走在所有那些脸上,让他们出现并啄,啄,啄你的腿打招呼。尽管你围绕着你的鸡令人印象深刻,但它实际上并没有受到伤害。

从这里我们通过包装和分拣过程采取,在罗西泽西牛造成惊喜的经历之前,我们必须在挤奶给她。再次,我试一试,但这不是我的强壮。尽管如此。为Charcol Springs蛋而举行的高度关键反映了这个家庭努力制作优质产品的辛勤工作和护理,并且我很乐意听到更多关于他们的故事的机会。

23736089_10154912727056456_4716586956/47165869588627056958862705695886270569588627056958862705695886270569588627056958862705695886269776550606586958862697765_o23668836_10154912714521456_3690578813730385853_o

下次回到大自然的时候,我们访问了一座树桥,这是一个历史悠久的Manjimup Karri树,在二十世纪初砍伐,在唐纳利河上形成一座桥梁。树的原始部分显示在显示中,它可以追溯到1904年。一个真实的历史。然后,我们简要介绍了令人惊叹的森林,看看是四个ACES - 四个高耸的卡里树的自然奇迹,这是一种均匀间隔的直线。这是众多事情!像母亲的自然决定,她只想在森林其他森林的随机完善中,这四个是完美的线条。欢迎一些时间花在该地区的自然美景中的旅行时间。在树上令人难以置信的平静。

23737962_101456_2896314282197325109_o.23736275_10154912727341456_6903152208535768587_o.

我们的午餐停止跟着,现在是时候参观松露的地区的黑金金了&葡萄酒公司,南半球最大的松露生产商。在这里,我们接受了一个嘲笑的松露狩猎,在享受品酒时展示了她的技能,然后沉迷于一个完全美味的午餐之前,露出了她的技能。共享的主菜拼盘特色块状的美味酱油&葡萄酒公司包括松露芥菜,Aioli和蜂蜜,所有肉类,奶酪和坚果都熟练地匹配。这是一个名副其实的盛宴!如果这没有填满你,你也被视为他们的签名大块烩饭的小型服务,也是Gnocchi,这是完整的天堂!绝对是一个容易带有几个特殊款待的地方,我迫不及待地想给蘑菇和松露托管托管。

午餐后,我们前往Fontanini的水果和坚果农场,所有者托尼在定制的拖拉机和拖车周围巡回宾馆。

这是一个完美的方式,参加这个农场目前拥有的各种树木 - 来自苹果,柿子,费加,栗子,核桃,榛子和麦田,以及许多鳄梨树。在车里驾驶过他们,很高兴有机会走进一些真正建立的树木,充分欣赏了每棵树产生的水果的虚幻体积。显然,这是鳄梨的主要原因,因为树木蓬勃发展!

下午茶四舍五入我们的访问,用新鲜的鳄梨饼干,以及一些烘焙的零食,有机会破解一些澳洲坚果。事实证明,新鲜的Macadamias是一个令人惊叹的下一级惊人,站在那里很诱人,继续破解整个包,但我试图克制一些克制。这很艰难。这个农场的惊人多样性和一些认真的可爱的人。

然后,我们回到金利迎接鲜明,享受一点停机,以便在前往高高的木材进行晚餐之前为电池充电。高大的木材位于镇中心,专注于展示南方森林的产品的质量和多样性,并在访问过几个农场和生产商之后,我可以欣赏这意味着他们被宠坏了!一个优秀的特点是他们的尾葡萄酒系统,它装饰了背墙。

在这里,您可以享受来自该地区的生产商的葡萄酒样本,以便在选择最喜欢和购买玻璃杯之前。尝试一些新葡萄酒的好方法!对于我们的晚餐,我们被林木葡萄酒的标记加入,​​当我们喜欢我们的饭菜时,他们通过他们的范围。美丽的葡萄酒和被证明是美味的食物(我订购的大虾扁面条的大粉丝)为一个美好的夜晚制作。非常高兴我们必须参观高大的木材作为旅游的一部分,它彻底探索了美好的一天。

另一个史诗日。如果你错过了它的一部分 在这儿 …..以及第三部分,最后一期,只是跟随 这个链接.

可以在此处找到如何预订其12月旅游的详细信息:

//www.eventbrite.com.au/e/genuinely-extraordinary-southern-forests-food-and-farm-experience-december-2017-tickets-37296617186

请注意:我是这次旅游南部森林食品委员会的客人。我一如既往的意见是我自己的意见。

发表评论