年轻的乔治点心夜

仅一晚 年轻的乔治 是要转化的……。是时候来点点心夜了!

年轻的乔治
年轻的乔治

才华横溢的人们之间的合作是确保美味的必经之路,尤其是它将两位才华横溢的厨师召集在一起时,例如来自East Fremantle的Young George的Melissa Panikas和来自East Fremantle的Amy Hamilton 解放 在奥尔巴尼。这也是在Young George举行的首届合作晚宴,这是什么开始的!

年轻的乔治
年轻的乔治

地方也完全看了一部分。他们亲密的地下酒窖用餐区(现为Dim Sum Den)以精美的花朵和色彩鲜艳的灯笼装饰精美。

夜晚以令人愉悦的亚洲风情黑人开始, 倪浩玛·阿格罗尼–生姜注入白酒,甜米酒,苦橙酒,然后带来了一系列激动人心的小叮咬。一世 ’我现在要提到鸡尾酒前的工作很棒–精心搭配的新鲜,创意和大胆的bevvies与每道菜搭配。为有才华的律师团队ðŸ™,欢呼

24172793_1548861258532555_2249654457342135452_o

  • 猪肉,木耳,香菇
  • 四川马萨牛肉
  • 螳螂虾饼干,贻贝

第一种香气扑鼻的是味蕾,一旦我品尝了猪肉,木耳和香菇的第一口细腻的味道,所有的系统就消失了。蘑菇味浓烈!真好吃,而且很长一段时间以来我还是很喜欢真菌爱好者的。最初的咬伤为以后的夜晚定下了基调。这定是一个令人愉快而又有趣的夜晚,完全美味!接下来,海鲜特色菜是一个高脚的小虾饼干,上面放着贻贝和诱人的草药。最后,牛肉,麻辣酱和四川菜就像在香肠卷上有趣地旋转,我’我很长时间的欣赏者。

此后不久,点心小笼包上了饺子。

  • 兔子饺子,胡萝卜冬阴功汤 
  • 南瓜饺子,烤芝麻,芥末花
  • 饮酒:广州薄雾–乌龙茶,老杜松子酒,接骨木花& apple

接下来,用非常有启发性的胡萝卜汤姆汤(Tom Yum broth)做饭,有点汤,里面有一只珍贵的兔子饺子。演示很有创意,味道很赞,在汤中是如此的深!我同样被南瓜饺子迷住了,我的意思是它们看起来像不是很漂亮? 现在,就像饺子一样,它们变得更加发胖,我很高兴地吃了一大堆厚脸皮!但是还有很多菜,我知道我想尝试所有的菜!

  • 叉烧甜菜根蒸包,黑醋焦糖
  • 蟹粉宣纸卷,绿色的蛋黄酱
  • 饮酒:Lime Yours –青柠伏特加,蛋清,柑橘

一个大胆的甜菜根steam头是我们的下一个路线,里面充斥着甜甜的糖水混合物。将甜菜根和叉烧搭配在一起完全可以了。虽然两者都具有更甜的元素,但它仍然是一道令人愉悦的美味佳肴,而细腻的黑醋黑醋焦糖细腻地将它们融合在一起。

事实证明,炒蟹纸卷在桌子周围非常受欢迎。果酱中夹杂着螃蟹的味道,享受这种通常新鲜的炸面包卷感觉有些顽皮,但是真是太好了!绿sriracha蛋黄酱的蘸酱也很受欢迎,奶油和辛辣味极佳。

从那时起,盘子开始变得略大,是时候该分享了。大概是最好的,因为我的贪婪的胃口已经被稍微驯服了。他们绝对不会让你饿! 

  • 猪皮面条,亚比豆,西洋菜,辣椒,大蒜花
  • 饮酒:“中国制造” M子-Aperol,averna,“垃圾”橙柑,肉桂,皇家牙买加姜汁啤酒

菜单上接下来是大厨艾米的招牌菜。猪皮面条。他们听起来确实很吸引人,老实说,我不知道会发生什么。我以为它们会因为某些原因而变得酥脆,但是到来的菜表明我的猜测还算不错。猪皮细嫩的缎带非常像面条,质地有趣,略有咀嚼,但随后几乎会在您的嘴中融化。面条与令人难以置信的甜甜的烤面包和香草和香料的浓烈结合,使其脱颖而出。不难看出为什么这是招牌菜,因为它绝对独特。

24254757_1548857451866269_7385158288345571765_o

  • 布法罗章鱼头,酪乳,腌制的桑弗莱
  • 发酵南瓜,膨化大米,香草,花生,椰子柚子
  • 爆米花
  • 饮酒:在阿古屋腌制–柚子绿色草莓酱菜&草莓,三得利老威士忌

紧跟着章鱼的盘子,将大片切成薄片,涂在酪乳糊中,炸成金黄色。我喜欢在这里加入桑弗勒的天然成分,但还是要腌制!确实有些不同,但确实有效。那一点和用香菜来盛装的菜看起来很吸引人。

接下来是一份沙拉,经过几道较重的菜后令人耳目一新。它有美丽的味道,提醒您可以和沙拉做朋友,但是当对素食者表现出适当的尊重时,沙拉就可以成为明星!就像这里的情况一样。

不仅如此,菜单上还没有一个,而是两个甜点。

  • 木炭烤菠萝,柠檬默特尔奶油,椰子
  • 炸朱古力,越南咖啡冰淇淋,开心果巧克力
  • 饮用:柠檬酒泡沫茶

首先是热带风味的烤菠萝,它非常甜,但是带有一点炭黑的味道,配以令人愉悦的草本桃金娘奶油和少许椰子脆皮。菠萝和椰子–这两种成分是互相制做的!

晚上的最后一道菜是油炸的朱古力和越南咖啡冰淇淋,巧克力和开心果。他们看起来怎么样?这些看起来和它们一样美味。完全陶醉于巧克力的细雨中,奶油咖啡冰淇淋与酥脆的朱古力完美搭配,后者以肉桂糖混合物撒粉。多近!

此菜单突出显示了当两个才华横溢的女士们将他们的技能融合在一起以准备一系列富有创意,有趣和美味的菜肴时会发生什么魔术。他们彼此之间显然具有彼此的尊重,这在当晚显而易见,而宾客从这次令人难以置信的夜晚中得益于他们的合作。真是一场盛宴。认真地说,我每晚都必须回到他们的点心餐厅!精美的菜单上有Bravo主厨Amy和主厨Meliss。

合作将在Young George继续进行,接下来是来自 比利·HS 在克莱蒙特。重点将从亚洲融合转变为“垃圾”,并计划着重强调海鲜副渔获物,未充分利用的切肉和过时的素食主义者如何制成令人难以置信的美食。门票现已上市,可以购买 这里.

请注意:我是Young George参加此活动的客人。非常感谢他们有机会体验该系列中的首次合作。

发表评论