令人赞叹的游览s with Grape Escape South West 游览 s

“发现葡萄酒比发现星座更重要。宇宙中到处都是星星。”

-本杰明·富兰克林(Benjamin Franklin),约1700年代

我最近预订了GG和我,以及我们的两个毛茸茸的同伴Chablis和Brillat,参加了一次葡萄酒之旅。 葡萄逃逸西南之旅 offer a 令人赞叹的游览 and as the name suggests it is a wine tour where you can take along your dogs! How good is that? Perfect for the pet obsessed. The tour takes you to the dog friendly wineries in the region and it is a wonderful day out.

爱你的狗吗?爱酒还?那美食呢?我们的‘Pawesome 游览 ’是您的私人约章&你心爱的幼犬。我们知道酿酒厂的所有爱犬聚会& cafe’s to breweries &海滩。我们提供多种午餐选择,包括野餐午餐,每人15美元起,或者您可以选择自己的场所。让我们带你&您毛茸茸的朋友出去冒险!最多5个小时的价格为3人的$ 375 *起。最多容纳7人的大型车辆,490美元起* 

这次旅行从上午11点开始至4.30欧元,这是一个有趣的时间,再加上您被接走并安全地返回到您的住宿地点(我们在 这个爱狗的爱彼迎之家 在Quindalup)。我们友好的导游Geri和她的丈夫Paul在一年前发起了这些旅行(您可以阅读他们的美丽故事 这里 ),追求他们对葡萄酒的共同热情和对狗的热爱!显然,他们是我内心深处的人,他们被证明是真正的打击,因为让我们面对现实。如果我知道有一件事,那就是作为狗迷,您想一直与狗在一起,所以当然想带他们去葡萄酒之旅!我敢肯定,夏布利和布里拉特的心愿单也很高-

在一天当中,我们参观了六个美丽的酿酒厂…其中一些是我们的首次访问,而另一些则很高兴重返。

  • 风之村 –很棒的起点,距离我们过去几年打电话来已经很久了,新的酒窖门很漂亮。我爱他们的玫瑰红葡萄酒,遇到了他们美丽的达尔马提亚狗
  • 风暴花葡萄园 –一个可爱的小型酿酒厂,狗可以在草坪上闲逛,而我们则乐于品尝霞多丽
  • 海顿庄园 –我是Mary和她的酿酒厂的忠实粉丝,重访他们的葡萄酒始终是一件乐事。一个很小但令人惊叹的清单,我的心属于柳树。
  • 伍迪·诺克(Woody Nook)葡萄酒 –我们的午餐停止了!如此热情而古朴的地方!非常爱狗(隔壁的桌子甚至还为我们的幼犬提供了一些午餐)。也不错的tempranillo!
  • 克雷达罗葡萄酒 –当我们到达这里时,我们的幼犬已经褪色,对他们来说已经是一整天的兴奋,但是这意味着我们必须在安静的环境中享受它们的平静,并尝试Fragola!
  • 开普自然主义者葡萄园 – Our last stop and I’非常感谢这里可爱的团队与我们的小伙伴们的融洽。我认为他们很幸运仍能进入宝丽来名人堂。很棒的葡萄酒!

在这些停靠点的每一处,我都爱上了霞多丽,加上一些开裂的红色,慢慢地,但可以肯定的是,我的购买收藏开始填补了靴子。

我们在伍迪·诺克(Woody Nook)的Nookery咖啡馆享用了美味的拼盘午餐,这是我以前没有去过的酒庄。这是一个非常可爱的地方,工作人员都是爱犬的爱好者,所以和毛茸茸的朋友一起去时,您会感到非常受欢迎。我们在阴凉的凉棚下在外面享受了一杯他们的tempranillo。这是非常好的饲料,从猪肚到鱿鱼,新鲜面包和蘸酱,炸丸子,虾,酱,沙拉和水果,应有尽有!我们设法给它一个非常可敬的凹痕。

28378969_10155132234976456_346585055943410363_n

狗们认为这次旅行是一次巨大的冒险,并且由于在每个酿酒厂遇到新朋友而感到非常兴奋,他们常常会趁机对酿酒厂之间的交通稍加闭眼。

当我们快要结束的时候,他们甚至在品尝我们的美食时选择睡觉。 Geri拍了这张照片,这是我的最爱之一。

28166747_10155132234856456_2735043110745676062_n

这真是很棒的一天,也是探索该地区的完美方式。所选择的酒庄都非常出色,从较大的到更多的精品生产商不等。我们非常享受我们的午餐,绝对不会因为那么大的盘子而饿着肚子,而且整天Geri都使我们感到愉悦。舒适的车,很棒的播放列表,我们整天停下来聊了一天。感谢您向我们展示Geri如此美好的时光!

27331865_10155082410416456_7932862965500647979_n

因此,当您下一次南下周末时,为什么不带狗一起享受乐趣呢!进一步了解“葡萄逃亡”西南之旅 这里 .

发表评论