西澳风味– Peel Region

3月11日,星期日, 亚干广场 是就职典礼 西澳风味 购买西餐最佳美食节,以美丽的皮尔地区的美味佳肴为特色。感谢活动合作伙伴 大都会重建局 (MRA), 曼杜拉市果皮发展委员会.

西澳风味美食

这是一个极好的机会,可以在20周年纪念日之前展示该地区。 曼杜拉螃蟹节 在3月17日和18日,他们甚至还邀请了曼杜拉市市长Rhys Williams出席会议,与群众交谈,并在需要时与厨师们打手。

由肯尼·麦克哈迪(Kenny McHardy)(麦卢卡木柴厨房),唐·汉西(WA’s Food Ambassador)和Jason Hutchens(红甘露海滨餐厅),穿上他们的白色,并用果皮产品准备一些非常可口的样品。

菜单上是:

  • 烟熏Mul鱼,柠檬默特尔蛋黄酱
  • 果皮蓝色游泳蟹
  • 蒙德拉 酸奶杯 废C‘水果和坚果巧克力
  • 博雷洛 腌制的Fetta,烤意大利乳清干酪,罗马诺奶酪

看到公众对“ WA的味道”活动的首发表现感到非常鼓舞。在该地区徘徊的快乐人群,都打电话来看看发生了什么,并享受了一两个样本(或更多)…。我本人非常喜欢Borrello腌制的fetta),然后带着鲜绿色的气球去洗手间,并为大孩子们准备好手提袋。

非常高兴看到人们真的很喜欢他们的尝试,也许发现了新的收藏品,品牌或产品,现在他们可能会特别注意商店,并且’太棒了。非常支持购买本地消息。

DSC_0073_01

这次活动的重点是提高人们对我们后院种植和生产的产品完全美味的认识。因为说真的,我们是如此幸运! 阿兰娜·麦克蒂尔南,MLC,区域发展部长;农业和粮食也出席了会议,以支持她。

我实际上有机会与部长交谈,听到政府为皮尔地区计划的农业领域创新计划感到非常鼓舞。您可以在网站上了解有关这些内容的更多信息 果皮发展委员会.

我在下面提供了当天庆祝活动的一些照片。很好玩…。美味可口的乐趣ðŸ™,全年计划在西澳大利亚州不同地区举办更多活动,因此请密切注意 购买West Eat Best 脸书页面 要了解所有细节,请记住要留意他们的徽标,并知道每次购买带有“购买西餐精选”徽章的商品时,您都在支持我们的西澳大利亚州农民。做出好选择。

29186970_1646208968797783_2072106813041410048_n

注意:这是的赞助帖子 购买西餐最佳。一种  

发表评论