来自Fresco Produce的交货

西澳家庭支持西澳农民! 壁画生产 允许澳大利亚农民之间的直接联系&客户,让所有人聚在一起享用他们的水果和蔬菜。

作为一个狭och的西澳大利亚人,近年来,对我来说变得越来越明显,我非常热衷于尽力鼓励人们在当地购物。我们的西澳大利亚州农民辛勤工作,他们的产品是一流的,因此我认为落后于他们很重要。要多花点时间,看看您的水果和蔬菜,肉,鱼,蛋等来自何处。因为毫无疑问,本地为赢!它没有走那么远,它更新鲜,而且当季节时,您无法击败新鲜农产品的味道。我可以欣赏生活很忙碌,但是有时候您没有机会在您的每周商店里找到当地最好的新鲜农产品。

这是像Fresco Produce这样的公司可以介入的地方。

壁画生产是一家家族拥有和经营的送货业务,以其服务和质量而自豪。我们提供精心组织的送货上门服务,直接从澳大利亚农民那里提供。我们从Donnybrook,Pemberton,Manjimup采购新鲜的当地食材&然后,周围的农场直接送货上门。

2015年6月,Fresco Produce开始直接从澳大利亚农民那里提供最优质的本地新鲜农产品&种植者到曼杜拉地区。从那时起,我们从曼杜拉(Mandurah)扩展到河南,再到北郊,直至伯恩斯海滩(Burns Beach)。壁画农产品现在供应整个西澳大利亚州,包括杰拉尔顿,布鲁姆&卡拉萨仅举几例。

因此,您可以选择每周,每两周或每月交付,Fresco汇集了一系列惊人的水果或蔬菜盒,这些都是当季最好的。因此,使用这些混合装的盒子,您无需选择会得到什么,但可以放心,这是您每年最佳的饮食时间。

我的两个壁画农产品包装盒到货时,我印象深刻。甚至被友好的送货员抬到我的餐桌上。

壁画生产

哇!原来是的,一盒18-20公斤的蔬菜很多…还有8公斤的水果。但是,这一切看起来有多好!如此美丽的色彩。我的脑子里立刻想出了我想尝试的食谱,并准备了所有这些新鲜的美味。

壁画生产壁画生产

在我的盒子里,我收到了:

蔬菜

  • 葡萄番茄
  • 黎巴嫩黄瓜
  • 银甜菜
  • 土豆
  • 红薯
  • 萝卜
  • 花椰菜
  • 棕洋葱
  • 野外西红柿
  • 红辣椒
  • 绿色辣椒
  • 生菜
  • 西葫芦
  • 羽衣甘蓝
  • 菜花
  • 南瓜
  • 甜玉米
  • 白菜
  • 韭葱

壁画生产

水果

  • 李子
  • 粉红女士苹果
  • 格兰尼史密斯苹果
  • 皇家嘎拉苹果
  • 香蕉
  • 桃子
  • 巴伦西亚Ornges
  • 黄肉油桃
  • 百香果

壁画生产
那该做什么呢?

2882​​8680_10155194260511456_5014036895882608504_o

在我们的第一个晚上,我们品尝了甜和普通的马铃薯楔块,我们用迷迭香,盐和胡椒粉以及墨西哥风味的鸡肉卷调味。

 

我们调味了一些 莉莉代尔鸡 墨西哥里脊肉和墨西哥香料和少量橄榄油,然后将其油炸,然后将其与一些Bookara山羊皮凝乳一起包裹在一起。然后去了很多沙拉酱,包括一些松脆的生菜和玉米,番茄和辣椒辣调味汁。

 

如果我自己这么说的话,它还可以。新鲜美味。再加上时间安排,实际上并不需要花费太长时间,这对于周日晚上来说是完美的……..还有周一午餐的剩菜,这无疑使我的工作时间更加充实。

 

一周的早餐是相当史诗般的水果沙拉,尤其是因为它仍然是核果季节,而且它们的果香最好。在本周剩下的时间里,与Fresco Produce一起度过的时光充斥着五颜六色的炒菜,美味的素食混合菜和有趣的沙拉。我还能够真正将蔬菜烤宽面条,加入切碎的西葫芦和切碎的甜菜根,以帮助实现我们的每日5和2个目标。得益于Fresco的来访,我们轻松实现了这一目标!苹果也让我整个星期都在上班,每天早上都去喝早茶,我炖了一些李子,它们做成了一些非常美味的李子丹麦酱,这是周末周末早茶的好方法。

这是对Fresco Produce的彻底介绍,我很高兴能有机会试用他们的水果和蔬菜盒之一。我喜欢他们专注于与当地农民合作并在人们面前展示他们美丽的农产品。它为您提供了一周内可以做饭的多种选择,并且随着季节的变化而变化,您将不会因每月或每月或每周的送货而感到无聊。最重要的是方便因素。知道您将获得最好的产品,而不必亲自去商店寻找。只需等待敲门声即可。

壁画生产

那么,为什么不访问他们的网站,以了解更多关于他们所提供的东西。

//www.frescoproduce.com.au/

感谢Fresco Produce的机会尝试一下他们的盒子。

发表评论