吉尔福德的美食家之旅

去年年底我在Facebook上闲置了 斯特林武器酒店 在吉尔福德最近翻新了一些房间,开放50%的休息时间。所以我必须认为如果GG和我可以把自己带到吉恩福之旅,这会很好!我计划前进,并在2月份举行了一个星期六(似乎是在我预订时的世界)。现在真相被告知吉尔福德距离我们的地方不到半小时的车程,可能推动二十分钟,但有一些真的很可爱,因为夜晚带走了自己。这是一个冒险,所以我们拍了!

在斯特林武器中登机手续时间是下午2点,但这对吉尔德福德的最大值提供了最终访问的主要机会 阿尔弗雷德的厨房,珀斯机构。所以这是我们的第一次午餐时停下来。

阿尔弗雷德的厨房

我们在12分钟后得到了几分钟,已经有几个人排队等待百叶窗打开。作为一个首次亮相,我把事情保持相对简单,并用奶酪命令一个汉堡包,略微咆哮着一些烤的菠萝。嘿,我们呆在了,所以为什么不呢? GG与阿尔弗雷德的特殊 –汉堡帕蒂与鸡蛋,奶酪和培根在三层吐司与黄瓜津津有味。随着我们的订单,我们徘徊找到一张桌子。有座位在晚上设立路边,让人群在汉堡包或一杯着名的豌豆和火腿汤周围蜷缩在火坑周围,但我们走向后面,他们有一些伞的桌子。您还可以在他们的翻新列车支架中用餐,他们已经做了如此美妙的工作!我可以想象孩子们会喜欢它。这个大孩子肯定会想到它。

时间明智,它没有长时间,这是午餐时间!我喜欢我的汉堡,用美味的馅饼,大量的沙拉,对菠萝无怨无悔!添加了一些美好的甜蜜。很不错。我会说如果是竞争,GG就赢得了那一轮…严重的阿尔弗雷德的特殊是像彩色敬酒俱乐部三明治一样,天空高兴的风味很多。这是一个胜利者。坚实的第一次访问!

现在是凌晨1点,在办理登机手续前有一些业余时间,我们走到了短时间 吉尔福德酒店.

吉尔福德酒店

他们做了什么完全出色的工作,他们做了改变这个老女孩。我很高兴看到她在这么多年的犹豫不决之后从文字骨灰升起。我们每个人都有一个小啤酒,坐在外面的桌子上,很高兴水喷水器在这个温暖的一天行动。这不是一个漫长的逗留(以及我为他们的美味芝士汉堡春卷服务的盛大计划被填补了Alfred的访问,但我们悠闲地环顾四周,如果你在之前没有去过那么确保你当你做的时候徘徊。他们如此巧妙地抓住了这个可爱的老酒吧的历史。

正如我们在吉尔福德,我们决定漫步在古董店,因为他们中有很少有少数人,它可能是挑衅隐藏的珍品的过道。我很想购买大约三百个可爱的胸针,但行使一些克制。对于许多漂亮的篮子来说,我喜欢与当地农民市场的想法相同的故事。

在这个探索会议之后,我们回到斯特林武器并直接通过瓶子店铺抓住我们的钥匙。检查我们的CHAP是超级友好,并确保我们得到了一个 当地忠诚卡,这意味着6美元的房屋葡萄酒,加上8美元的烈酒或品脱8美元。而且整天,每天都要持卡人,这很棒!正如我们所知,近年来,酒吧已经改变了手,第一次升级到楼上的九间客房。 Sports Bar目前为其装修而关闭,但餐厅和啤酒花园仍然开放。我们沿楼徘徊到我们的房间,一切都看起来清新干净。我们预订了他们的一个套房,这是一个很好的尺寸,并很好地伸出了。这不是我留在的梦幻般的房间,但他们已经做了一个非常好的工作,并且是我们探索Guildford的一天的完美基地。

斯特林武器酒店

我们的下一站式跨越了 玫瑰& Crown,再次被彻底恢复的老酒吧。当我们第一次通过围栏凝视时,我们赶到4岁,我们学到了左右的餐馆,直到6左右,它看起来相当为空。虽然背部啤酒花园是开放的,但这是行动的地方,住在一个非常不错的人群。我们为两张桌子找到了一张桌子,并决定了我们在班卡板上零食,同时为我(裸体苹果酒)和啤酒(野生啤酒猪)享用苹果酒。它完全令人愉快地带着水的缺点,从任何热量中取出边缘。刘卡板(21)特色奶酪Kransky,Bratwurst,腌制的肉类,奶酪,德国克拉拉格斯和椒盐脆饼!我们愉快地坐着喝酒,然后在下午聊天,而我们享受了味道切片障碍和奶酪。

那么下一个地方?我们徘徊回斯特林武器,并决定我们应该利用像当地的生活,每个人都享受了一个红色的房子。在我们以前的所有停止的地方娱乐,我们一直在寻找斯特拉artois,为gg拍摄,并且没有快乐,但当然他们在这里有它!始终如一,我们会记得未来的访问。现在如上所述,餐厅和啤酒花园目前正在进行一项工作,但工作人员很友好,蜂师很冷,曲调探讨,所以我们很高兴我们停了下来。

斯特林武器酒店

尽管似乎整天都在啄木丛,我们决定抢到早餐,徘徊在路上 Jezebelle. ,一个当地的小吃餐厅。谢天谢地,他们可以挤在我们的挤进中,这是赞赏的。我们坐在窗户附近,所以由永无止境的游客流向阿尔弗雷德在这条路上娱乐。它只是没有停止,随着我们从聊天到Jezebelle员工,人群在周末继续进入夜晚。这是一个受原因的受欢迎地点。

阿尔弗雷德的厨房

我很高兴能够尝试耶泽贝尔,我们开始了一杯漂亮的葡萄酒,一个 2016年Vivanco Viura Tempranillo 来自西班牙的Rioja为我和他们的红色同行,在决定食物前分享一些 Patatas Bravas,众议院制作了勇敢的酱汁&AIOLI(v)12美元;季节性温暖的沙拉12美元;本周的克罗特塔(蘑菇)每一个和jamon,剃光西班牙火腿(gf)(每50克)10美元。 我们穿过这些菜肴完全愉快的时间。每个尺寸和良好,味道良好的口味。特别喜欢Patatas Bravas。在这里的大雀粉。

剩下的房间最小的房间我们沿着路上徘徊 浴缸 ,一个当地的Gelato商店。想要刷新的味觉我去了一个Zesty石灰,而GG选择了奶油咖啡味。两者都很好,我们很高兴地舀起,因为我们在探索坚定的日子后徘徊在斯特林睡觉。

第二天早上,我们计划早早醒来,但在稍后睡觉,我最喜欢的吉尔福德咖啡馆–Padburys和Little Guildford–既与人一起起伏。没有预订我们认为我们过去了过去 霍莉雷丝 在令人愉快的回家的路上,但如果我们更好地组织在突破前面,我们就可以在吉尔福德管理所有餐国,以真正彻底探索。可能需要在下次成为某种东西。

所以你走了。我们的吉尔福德巡回赛已经结束,并且在斯特林武器享受的步行距离内真的很有程度。住宿和徒步旅行,与家里不远,但感觉就像一个宁静的世界。

 吉尔福德 的美食之旅

阿尔弗雷德的厨房菜单,评论,照片,位置和信息 -  Zomato

2 thoughts

    1. 嗨Russell,肯定认为我需要回到两轮,并肯定会在列表上弹出Woodbridge。谢谢你的抬头 -

发表评论