塞纳普南瓜节

我喜欢出去探索哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇我知道我的妹妹已经有几次露营,并且总是喜欢它。最近在我的家人和我正在寻找一个远远超过这座城市的复活节的航空公司的机会。我姐姐发生在一个美丽的Airbnb身上,在狗友好的狗友好(当我们有三只狗的狗时,它可以适应我们所有人。在你知道之前,我们被预订了! 这是链接 如果您感兴趣,并且有几张照片。这是一个如此令人惊叹的地方,我希望在今年晚些时候再次回来,因为它似乎是一个每个赛季都会出现的地方。

虽然我们在那里,我们有机会前往住宅南瓜节。我并不真正知道该活动的期望,但我喜欢南瓜,我很感兴趣,所以这是我们的周六活动。

将有超过70个市场摊位,良好的老国家烘焙,许多食物选择将保持整个家庭快乐,马戏团展示和研讨会,激光标签,脸上的城堡,面部绘画,整天,迷你高尔夫,巨型国际象棋,一个爬行动物展示,一个沉默的拍卖,大量奖项竞标并更多地宣布即将宣布!

我们花了一个小时或如此愉快地徘徊,检查巨大的南瓜,并在提供的一些食物上取样。

我曾是 阅读文章 事件发生后彻底留下了深刻的印象,因为这个节日严重地拉动了人群。一些统计数据:

  • 该节日在复活节周六每年举行,这是22n 它已被举行的时间
  • 这个节日由居住的小学p跑&C
  • P.&C has five members
  • 森林小学有55个孩子出席
  • 有400人住在居住镇
  • 2018年住宅南瓜节的出席超过12,000人!
  • 获奖南瓜由罗伯特Giumelli成长,并进入了一个大规模的361公斤,这是一个转移到16年的WA记录
  • 为了您的兴趣,澳大利亚最大的南瓜唱片展台达到700公斤
  • 该活动清除了P的利润25万美元&C,它用于教育部门负责的追踪,用品和其他任何东西

这是一个非常愉快的活动,当地社区显然对他们组合在一起的年度活动。保证徘徊在当地的篮球场上并看到他们覆盖着巨大的南瓜,这是非常令人敬畏的。敏锐的参与者让如此多的爱心,因为他们能够像他们一样大。

如此明年复活节周末,如果你想做一些不同的事情,那么请记住居民距离酒店只有一个小时的距离,不远,所以为什么不进入汽车并检查你可能有可能的最大南瓜看!

29573133_10155225258601456_6330298026861038680268610384226861038422_n

One thought

发表评论