短街厨房– Made From Scratch

访问 短街厨房 他们的管家婆精选二肖二码研讨会是管家婆精选二肖二码完全的喜悦。它’是管家婆精选二肖二码可爱的花费几个小时。它由母亲和女儿团队,罗宾和杰斯经营,他们与他们的研讨会分享他们的激情,推广 健康和幸福虽然生活自然而简单.

课程在珀斯山上举行,在家里在过去的40年里拥有的家里。在此期间,已向物业和周边花园显示的爱情和护理是显而易见的。这是管家婆精选二肖二码美丽,温馨的绿色避风港。在西方的管家婆精选二肖二码相对潮湿的冬天之后,每个花园床都有管家婆精选二肖二码真正的郁郁葱葱,而有些树木丢失了叶子,春天在途中有小迹象。我只能想象短街厨房设置的令人惊叹一定是一切都享受管家婆精选二肖二码简短的冬季睡眠泉水。

短街厨房

我承认我是管家婆精选二肖二码相对的新秀,当我知道我知道我试图避免高度加工的食物(大部分),当我在家里烹饪时,我努力使用最新鲜的我可以资源的最优质产品,我非常有兴趣了解更多,罗宾和杰斯很好地帮助解决这个问题。

他们托管各种研讨会(您可以阅读 这里),它旨在提供信息和手,他们真的希望它成为一种难忘的体验。

我们所有的研讨会都以美味的茶点和介绍开始,所有这些都包括管家婆精选二肖二码美丽的坐下的午餐午餐,享用共同拼盘和甜点的喜悦。

我参加了他们的划痕课,因为我喜欢做饭,我想更多地听到某些成分的重要性,以及我可以对我所做的事情做出的潜在的小变化会有真正的健康福利。正如他们在他们网站上的课堂大纲中所说,这真的被谐波– 你可以控制你身体的内容。

短街厨房

早上始于一杯欢迎杯茶叶和一系列美味的原料切片,因为那些感到抨击。这是管家婆精选二肖二码非常愉快的群体,那些参加同样的真正兴趣,对更多关于拥抱整体生活方式的更多的真正兴趣,并且诚实地说,他们在那个旅途中进一步进一步进一步。

所以在划痕中你学习如何制作:

  • 嘎吱嘎吱的种子饼干
  • 新酥油–在烹饪中对油的一种非常健康的替代品
  • 嘎吱嘎吱的格兰诺拉麦片
  • 发酵的腰果蘸
  • 坚果牛奶
  • 最口质沙拉酱
  • 生巧克力

随着您在家中享用的额外奖金,加上当天的所有食谱和笔记。

节奏是悠闲的,你可以像你一样参与’像不同的食谱一样。精致只是成为旁观者。

生巧克力会议很有趣,因为他们有一系列非常诱人的物品,你可以添加到你的裁缝制造的酒吧里,包括一些惊人的自然精华。

我真正喜欢这一天的一些事情是有机会漫步在绝对美丽的花园里。我从来没有想过我想要管家婆精选二肖二码巨大的花园,但随着我们在果树的行走过充足的花园床和行,包括柑橘束目前沉重的水果,我的一部分是希望我自己的一些种植面积可以填充新鲜水果和蔬菜。

我还发现它有助于罗宾和杰斯提供的所有信息都得到了很好的研究,他们非常慷慨地分享自己的个人经历。他们去过巴厘岛的原料烹饪课程,尝试了果汁和水快速,提供了有用的背景间歇性禁食。我想对我来说,我经常想到间歇性禁食,因为更多的饮食技术,并不欣赏它为身体提供了愈合的机会,而不是必须专注于消化。它让我热衷于更多地了解它......因为我’我意识到我不经常给我的身体休息。

终于在课堂结束时坐下来享受绝对令人惊叹的一餐,并更多地与其他与会者聊天是一项非常特殊的方式来得出讲习班。并认真地,多么传播!像美味一样多彩!

一定要为甜点保存一点房间,因为所有那些(RAW)甜食都是诱人的!

所以我感谢Robyn和Jess让我走了。对我来说是真正的食物,并且总是很好地带走一些新的食谱和技能来试用。我非常感谢参加的邀请。

有关即将到来的课程向他们的网站提供更多详情 这里.

One thought

发表评论