短街厨房– Made From Scratch

参观 短街厨房 因为他们的其中一个工作坊是一个完全的喜悦。它’这是花几个小时的好方法。该活动由母女团队Robyn和Jess共同经营,他们在工作坊中分享了自己的热情,这促进了 自然而简单地生活,健康与福祉.

该课程在珀斯山(Perth Hills)举行,这是该家族过去40年来一直拥有的房屋。在这段时间里,对酒店和周围花园的爱与关怀显而易见。这是一个美丽而宜人的绿色天堂。在西部相对潮湿的冬天过后,每张花园床上都散布着真正的葱郁,虽然有些树已经失去了叶子,但有迹象表明春天来了。我只能想象当短暂的冬天沉迷的一切恢复活力时,短街厨房的环境必定令人惊叹。

短街厨房

我承认我在整体生活方式方面是相对的菜鸟,虽然我知道我会尽量避免食用高度加工的食物(大部分情况下),但是当我在家做饭时,我会努力使用最新鲜的食物以及我可以采购的最优质的产品,我非常有兴趣了解更多信息,Robyn和Jess十分乐于助人。

他们举办各种研讨会(您可以阅读有关 这里),旨在提供丰富的信息和动手操作,他们确实希望这是一次难忘的体验。

我们所有的工作坊均以美味的早茶开始并进行介绍,并包括一个美丽的坐下的长桌午餐,以共享的拼盘和甜点的美味盛宴。

我参加了他们的“从零开始”课程,因为我确实喜欢做饭,而且我想更多地了解某些成分的重要性以及可能对我所做的微小改变,这些都会带来真正的健康益处。正如他们在其网站上的课程大纲中指出的那样,这确实引起了共鸣– 您可以控制身体中的变化。

短街厨房

早晨,我们从欢迎杯凉茶和一系列美味的生薄片开始,让您感到雀斑。这是一个非常愉快的团队,与会人员有着相同的真正兴趣,他们希望学习更多有关拥抱整体生活方式的知识,并且老实说,他们在旅途中比我走得更远。

因此,从头开始制作,您将学习如何制作:

  • 松脆的种子饼干
  • 新鲜酥油–一种非常健康的食用油替代品
  • 香脆的麦片
  • 发酵腰果蘸酱
  • 坚果奶
  • 最美味的沙拉酱
  • 生巧克力

加上额外的奖金,您可以将自己的产品带回家,以及当天的所有食谱和便条。

步伐悠闲,您可以像参与其中一样参与其中’我喜欢不同的食谱。只是为了围观而已。

原始巧克力课程非常有趣,因为它们有一系列非常诱人的物品,您可以在特制的酒吧中添加,其中包括一些惊人的天然香精。

我当天最喜欢的几件事是有机会漫步在绝对美丽的花园中。我从来没有真正想过要一个大花园,但是当我们走过宽敞的花园床和一排排果树时,包括目前种满水果的柑橘树,我的一部分希望自己的种植面积可以充满新鲜水果和蔬菜。

我还发现对Robyn和Jess提供的所有信息进行了充分的研究是很有帮助的,他们非常乐于分享自己的个人经验。他们去过巴厘岛的生菜烹饪班,尝试过果汁和水禁食,并提供了有益的背景间歇性禁食。我认为对我而言,我经常将间歇性禁食视为一种节食技术,而不是因为它为身体提供了治愈的机会,而不必专注于消化。它使我渴望进一步了解……。因为我’我意识到我很少给身体休息的机会。

最终,在课堂结束时一起坐下来享受绝对绝妙的一餐并与其他参与者聊天,这是结束研讨会的一种非常特别的方式。真的,真是太棒了!色彩缤纷,美味可口!

确保也为甜点留出一些空间,因为所有这些(原始)甜食都很诱人!

非常感谢Robyn和Jess的帮助。对我而言,这是真正值得思考的食物,并且尝试一些新食谱和新技巧总是很出色。我非常感谢邀请参加。

有关即将上课的更多详细信息,请访问其网站 这里.

One thought

发表评论